木马帝国

搜索

[申请] 找人帮忙找好用的软件~~~~

关闭 [复制链接]
谁有中文版的图片制作软件~~能强化和动画~拉图~~载图~~合成的~~做成动画后在那张动画不要有  什么网址~和自己没加上去的字~~~有的给我传个~~~~谢谢~~~~~要是要钱的话~~~300MMB  因为我穷~~~拜托~~~~~~:shuai11
先谢了~~~~~兄弟~~~~~~```:shuai11          我现在都不知道那找了~~~没办法~~都是  外国的  ¢♂‰£  看不懂的~~~~~......
我也想要个啊!!!
下了个photoshop不会用
首先呢,最简单的就是电脑里原配的画图工具了(不过不会动态),而我们用的是PS(photoshop,CS版本中有IR可以帮助做动态)因为PS比较方便快捷.PS也是有中文版本的,如果说只是要做动态的话,我可以推荐个软件《UGA》(图片动态工具)、《FLASH》(与PS一样是网页三剑客,是一部很好的动画设计软件)。下载的话我可以给个网站《绿色联盟》http://www.xdowns.com/
如果不会用可以学的,论坛里有教程可以看着学。

评分

qiang + 5 谢谢贡献~

ps(cs)做*。gif的最简单了 `你可以下个汉化的补丁``你看就懂 ` `
ps好用!!!