木马帝国

搜索

[转载] 傻子才恋爱~~~~~

香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说我爱你,猫说:“你走开”。谁也没看到老鼠走后猫也流了一滴泪。其实有一种爱叫作放弃,一只风筝只会为一根线冒险。女人善变的脸,男人善变的是心。在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不懂得珍惜谁,叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留,谁也说不清楚,其实一个人不孤单,想一个人才孤单,每个城市的不同角落都在演绎着不同的故事,开始相信生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……他太让我失望了,我是真的很难受,我不明白为什么男的都是这样,或许我根本没有资格评价什么,但我是真的想不通,他又有女朋友了,几乎是在我和他分开的同时,或许更早我真的不敢相信这会是我最爱的他能做出的事,我最爱的他居然陪在别人身边了,他过得比以前更快乐了,我一直以为他会像现在的我一样,现在想真是自己太自作了。他爱过我吗?我想如果爱过的话就不会像现在这样了吧?难道这就是别人所说的命运,我认命了。现在想想老天还真是公平,总会让每个人享受到同等的快乐与不快乐,你伤害了别人就注定你也会受到同等的伤害,我现在终于明白刘当时的感觉了,也终于明的了他和我说的那些话,我该怎么做才不会让自己这么痛苦,才会忘记这个花心的他?谁能告诉我,我该怎么做?对于感情我真的害怕了,问世间情为何物,只叫人生不如死,傻子才恋爱,傻子才悲伤…… 真人游戏|足球篮球|时时B彩| 【和谐】投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC
你才傻呢,那是你没碰上对的,碰上了,就不会觉得傻了!那是种幸福!笨! 皇ぬ冠ぬ现ぬ金ぬ网:hg88094.com开户首ぬ存送58元.满1000送1088彩_金ぬ体育半场结算六_合48倍ぬ各种彩ぬ票ぬ游戏.
..........我无语 内还没满18岁就被女伤了一次 现在都不想【和谐】朋友了~~她始终是我的最爱 皇ㄇ冠ㄇ现ㄇ金ㄇ网:hg88094.com开户首ㄇ存送58元.满1000送1088彩_金ㄇ体育半场结算六_合48倍ㄇ各种彩ㄇ票ㄇ游戏.
不要因为一棵树而放弃了一片森林,更不要因为一棵葱而放弃了整个菜市场。 只能同情你没有遇到合适你的,但这绝对不意味这爱情是个“可怕”的东东…… 不要对爱情死心……支持你从头再来 真人游戏|足球篮球|时时ú彩| 【和谐】投ú注| 网络赚钱:顶级信用ú提现百分百即时到账SO.CC