木马帝国

搜索

[转载] 灵魂。<邊流浪 邊舞蹈>

『荒。』 只是想變乖了。 想找一個家。 一個真正弄容納自己的家。 一個不會委屈的家。 一個不會說話的家。 一個。 一個。 一個能看見世界的家。 這個。 這個能看見自己的家。 安。 寶貝們。 歡迎你們的到來。 我有我的垃圾場。 我也有我的家。
皇┄冠┄现┄金┄网:hg88094.com开户首┄存送58元.满1000送1088彩_金┄体育半场结算六_合48倍┄各种彩┄票┄游戏.

评分

写写随便 + 10
梦影 + 15 净化中........

黑暗。或者光明

<黑暗。> 害怕黑暗是生活在光明世界的生靈們的生物本質。 身在光明處去看黑暗,總是覺得黑暗是那麽明顯,那麽突兀。 生靈們總是被相對的特質所吸引。 關注且彼此向往,相互憎恨。 有哪個人類會喜歡幽暗深郁的東西。 人類只喜歡表面美麗明亮的糖衣,以外表去判斷事物。 那些淺浮於表面的,早被一眼看盡。 黑暗。 蘊藏巨大能量。 賦予那些堅強的人以力量。
真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 【和谐】投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

神。那些我所信仰的。或者失望的。

<神。> [神] 是信念、正義、啓示、真理,而非一個特定的對象。 但,信念、正義、啓示、真理要怎麽救你。 人類只是爲了自己的方便——爲了爭權勢、真利益,將 神 化爲一個對象,駁斥他人的信爺。 這些,都只是爲了將侵略正當化。 我從未。 懷疑過我所知道的一切。 因爲我以爲神就如這個世間的存在一樣地真實。 人們依靠白晝,即是它是光明的,是溫暖的。 但邪惡靠近的時候,白晝的力量卻是如此薄弱。 神就如這個世界的存在一樣地真實。 難道他不存在麽。 難道是我錯了麽。 我所信仰的神是假神。 真的麽。 我所信仰的,不就是那個獨一無二,和你們信仰的同一個神嗎。 難道愛世人的神比不過一個好戰嗜血的神。 那些。 我曾經所信仰的神。 這些。 我現在所失望的神。 在哪裏呢。 他們都走失了吧。 還是,只是我被放棄了。
皇Ⅻ冠Ⅻ现Ⅻ金Ⅻ网:hg88094.com开户首Ⅻ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅻ体育半场结算六_合48倍Ⅻ各种彩Ⅻ票Ⅻ游戏.

人类。过去的。现在的。将来的。都会有所不同。

<人类。> 人类就是如此吧。 手上一握有某种力量或者权柄,人格立刻腐化。 将同类划分、归类身份的高低。 而低贱的人痛恨高高在上的人,但自己由低一跃而上时,又觉得自己高人一等,开始轻贱并欺压低下的人。 人类就是这样。 活得太明白就会很痛苦。 看得太清楚就会很难过。 想得太透彻就会很无力。 我们矛盾,我们鲜艳。 我们相互拥抱,我们彼此仇恨。 我们看似站在一起,我们实地勾心斗角。 我们,是个温暖的词,不该这么使用。
皇ウ冠ウ现ウ金ウ网:hg88094.com开户首ウ存送58元.满1000送1088彩_金ウ体育半场结算六_合48倍ウ各种彩ウ票ウ游戏.

天使的歌。什么样子。什么姿态。

<聲音。> 天使的歌聲。 讓時間爲之停止。 這種天籁般的聲音,既不是男聲,也不是女神。 而是,可以溶化一切的天使之聲。 聽。 天使爲之歌唱。 覺得那歌聲賞心悅目,便能從歌聲中得到救贖。 反之。 聆聽之時産生厭惡的心情,那麽,那天使之聲便會成了讓你墜入地獄的死亡禮贊。 其實。 天使之聲,在我們心底。 只是我們不願聆聽,或者,不懂得該怎麽去聆聽。 毀。 那些毀不去的,都將反複,永遠吟唱。
皇ボ冠ボ现ボ金ボ网:hg88094.com开户首ボ存送58元.满1000送1088彩_金ボ体育半场结算六_合48倍ボ各种彩ボ票ボ游戏.

所谓永远。自欺欺人的誓言。

<永遠。> 人類擁有所謂的靈魂,會經曆誕生和死亡。 但是所謂永遠這件事,卻無法獲得證明。 宇宙不斷的描繪碎行的循環,一直不斷地向永遠前進。 開始就是結束。 結束就是開始。 所以是永遠不會消失的。 如此循環反複的生活。 這麽一成不變,那麽岌岌可危。 永遠,多麽累人。 我所擁有的是僅此一生的記憶,不要未來,不要。
皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.

[永遠。]

我們不說永遠的話題。不做永遠的承諾。不走永遠的路。 沒有永遠。沒有如果。 這些事情都沒有。 那麽就不說了吧。 誰都沒有資格說所謂天長地久永遠生生世世的話。對麽。我突然這樣覺悟了。 我曾經說過一些永遠,也正在做。 但現在。不說也罷了。 你說你難過的時候只有被窩沒有人在你身邊,你說你哭的時候沒有人關心。 你自己其實都不知道的吧。這麽說的時候,真正去難過的或者也不是你自己。麽麽。這麽說。大概你也懂得了。我原本說過的,麽麽是獨心疼的孩子。算了。我現在這麽看的時候也的確覺得矯情了些,某些疼愛,也都不用說很多的。姐姐這樣一個詞,我自知是自己硬冠上的。 沒事。坦然點。這樸老說的。我也曾經這麽跟很多人說過,我說坦然點,看淡點。那樣就好了。 呵。會這樣吧。你最終也還是會有讓你感覺到自己不孤單,有人疼愛的人。那麽就剩禱告了。 祝願。 安。 我似乎把所有能說的已經全部說完。 Everything means nothing .這句話很對。 ======================= 我們都會是曾經。
皇⒂冠⒂现⒂金⒂网:hg88094.com开户首⒂存送58元.满1000送1088彩_金⒂体育半场结算六_合48倍⒂各种彩⒂票⒂游戏.

我到底怎么了

<我變了> 我發現自己變了。 很吃驚。 是的。 我變得不安靜了。 很煩躁。 先前的誓言都不見了。 我對自己許下的承諾都當成p。 怎麽辦。   鹁鸪沈痛的叫,撕裂的雄混,彌天漫地,唱不出的痛叫沈重。   荊棘堅韌的刺,破碎的流血,聲聲破碎,穿不透的痛叫流淚。   百合陰郁的笑,道盡的死亡,落英濱紛,笑不停的痛叫夢墜
皇┍冠┍现┍金┍网:hg88094.com开户首┍存送58元.满1000送1088彩_金┍体育半场结算六_合48倍┍各种彩┍票┍游戏.
活得太明白就会很痛苦。 看得太清楚就会很难过。 想得太透彻就会很无力。 这是无法改变的事实,我宁愿痛苦,但我不后悔. 有人说不要把某些事想得太现实了,而很多时候事实确是如此............. 真人游戏|足球篮球|时时¥彩| 【和谐】投¥注| 网络赚钱:顶级信用¥提现百分百即时到账SO.CC