木马帝国

搜索

心情很不好~~~~

今天~本人在帝国申请勋章~~~连连三个人不支持~~~心情真的很不好~~为什么~帝国好像越来越静了~~不像我初次来,人很多,大家都很好 发的教程也不少,很热心........可是现在,帝国变了,不像以前了从以前的人气沸腾到现在静静的,沉睡着一股阴森的气息,这是怎么回事? 是 小鱼儿 没管好? 是我变了?~~~~~~~ 不,我没变,我,还是以前的我,帝国呢?是不是还像以前我初次来没次都是用游客的身份来的一样? 不~~~~ 真的不是了,因为它!................帝国, 就像交给了一群无赖在管理一样(不是指小刀或管理员),斑竹权利跟管理员就差那么一点点,是不是帝国没人了?还是无能了?或者是 无赖当道,整天在 自己脸上挂着"我是斑竹,我说了算",说真的,上次某某人那句"敢骂**,小心连怎么死都不知道" 扣了我30分! 是不是帝国现在真的斑竹说了算? 斑竹投票说了算? 请问 小鱼儿 会员能做什么? 给你添人气? 给你加人数?还是可以让那些自以为是的斑竹指点指点? 在这里麻烦你 设立<<帝国版规>> 不让帝国要完了~~~~~~~ 走还是留? 请问?是走还是留? 因为当时太小,不怎么清楚,所以就不管有没有什么病毒啊,还是什么木马啊! 就这么一点,网站主题:木马帝国! 突然,我旁边有个人说,"哇,是木马啊,听说木马很厉害,可以盗别人的东西,很不错哦!"于是,我回家后马上去找我那十个好朋友,给他们网站地址,就这样,我们经常当游客在这个初次发现的心田地乱闯,可是过了很久,我们初中就毕业了,我..........十个人中最厉害的我,到了莞城,而我那些朋友切在家乡读 技校,只有我一个人出来闯,而我们十个人慢慢的也了解了黑客!(原来,就是有高级知识的人,懂入侵,做工具,搞软件的人,就叫:黑客)他们慢慢觉得这里的空间不大,不怎么好!过了不久,其他9个人到百度搜索了"黑客" 发现,原来有这么多的黑点,他们选择了一个叫:黑客基地!的黑点停留学习,到里面申请了个会员,慢慢的认识了很多少人! 而剩下孤独的我!切留在帝国,同时也做了帝国的会员!来的时候,帝国是那么的日闹,虽然比不起黑客基地的最高6000多人气 但也有300多人气,所以.孤独的我在这边学习,我记得在帝国看过最多的就是一个叫:葬月 的文章........(谢谢你,月子,你是我黑客的第一步起点)他写得很好,不知道是我容易懂还是他的文章比较容易看...............慢慢的,我的技术超过了我的9个朋友,他们不服气,说"打个赌,看谁人气好,人气最差的就请其他9个人通宵,"我说"我在东莞怎么拿得了通宵啊!""不怕,春节回家再请,这样大家也可以在一起,不是很好吗! 还有,谁输了到春节回家得做其他9个人的小弟一天!""好,我就不信我会输,技术赢你们,我人气照样......." 就在某月某天,我们10个人说好:"谁要是叫人帮忙顶,谁就"阳痿" "恩"........都答应了, 这一天刚好是我试试有多少人支持我的时候,可是一看,..............原来,帝国变了?还是人变了?(在这里谢谢 张瑶姐,第一个支持我,谢了,以后只有我会做什么工具或病毒什么软件什么的,一定第一个跟你分享,) 到了今天,我认真的申请了一个小小的 爱心精灵徽章 给自己做鼓励~~不要输了散气,不怕他们,人总有输的时候! 经过我的努力学习,终于,在刀哥的教程里领悟了软件的做法~~~~~!做了个教程,上传不了被人说"恶意罐水"扣4分!真是好心被雷劈!~做为一个黑客还真的不能好心,因为被劈一两次了,总不能再被劈第3次~~~~~~~,而我就不信, 到申请专区申请个 爱心精灵徽章 !再劈一次! 没到5分钟,就被 切 了三下 连连不支持~~~~ 请问,我是不是很失败,不过我想通了,算了!还是走吧~~~~继续当我的游客到处走,可能会比在这里好很多!有缘的话,可能还会撞到~~~~ 挺喜欢我的名字的~~~~呵呵~~~~~~ 邱风 (秋风) 皇▋冠▋现▋金▋网:hg88094.com开户首▋存送58元.满1000送1088彩_金▋体育半场结算六_合48倍▋各种彩▋票▋游戏.

评分

心诚则林 + 18 不是帝国变了也不是你变了~是我们大家变了~

什么是失败? 一次申请不成功 可以下次申请阿 斑竹也不容易 他们要是都像你这样把这些个搬出来,还是为了打赌 颁勋章给你 这样是不是对其他会员不公平呢? 既然你都在这里呆了这么长时间了,可见你有的东西还是没有学好,那就好好学 ,多个勋章有什么用啊?显摆么? 好好努力吧 这个是我的看法 你要是觉得我说的不对 那就多多指教吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元△足球△真_人△各类彩票齐全△提现即时到账
支持楼上的。我来木马帝国的原因也许和他人不太一样, 我是为了防黑而来的,不是为了做黑。 勋章对我来说不重要,重要的是学到东东 学会保护自已…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〉足球〉真_人〉各类彩票齐全〉提现即时到账
你不也从这学到了很多的东西了吗?我虽然是新手,也天天来这看呀,能发贴的我就发,不会的,就看,为什么想到要走呀!如果每个人都去申请没成功,那帝国里启不是要没人了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元щ足球щ真_人щ各类彩票齐全щ提现即时到账
LZ的思想太偏激.... 思考任何一个问题不要总往牛角尖里钻,maybe,退一步,海阔天空.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹫足球﹫真_人﹫各类彩票齐全﹫提现即时到账
我只说一句话.楼主自己想想 我的技术是在帝国里学的.别的论坛我都没去 皇i冠i现i金i网:hg88094.com开户首i存送58元.满1000送1088彩_金i体育半场结算六_合48倍i各种彩i票i游戏.
....................我认为多跑跑好点~~~~在这里支持我的 人好少啊 我没办法~~~~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元r足球r真_人r各类彩票齐全r提现即时到账
哎~~~~~我现在都不知道做什么好~都支持我的人有多少? 好像就一个~ 现在连我自己都不想支持自己~~~你们说怎么办~~从帝国开不了多久就在这里做游客~到现在,~~~~下场是帝国最惨的一个~~~~ :shuai11 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 【和谐】投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC
每一个人都不可能得到所有人的支持!
只要自己觉得有价值就好了!
不是帝国变了也不是你变了~是我们大家变了~