木马帝国

搜索

把握幸福

我爱了他四年. 我认为这算是一个比较长的数字. 连我自己算来,都非常的不相信. 我承认我的胆小, 我对他的感情从来没有表白过. 因为我怕失败, 害怕被拒绝的伤痛. 后来渐渐发现, 他有了他的最爱, 而我呢? 就是他生命中一个平凡的路人甲. 我不甘心, 为什么一路走来, 我两年都离他最近, 他却偏偏选择别人? 大概是因为我从没有表露过任何吧? 事已至此, 我也早已错过. 希望还在忧郁的秂, 都能把握住那个机会, 把握幸福, 让自己不会遗憾. -------L.Zy●'喬 love the yang 皇む冠む现む金む网:hg88094.com开户首む存送58元.满1000送1088彩_金む体育半场结算六_合48倍む各种彩む票む游戏.

评分

枯南 + 14 原创内容

不知你这诗写给谁……但还是要支持哈你,送你12个字 忘掉过去 珍惜现在 梦想未来(注:人不能没有梦,因为梦是我们的源动力。人也不能天天做梦,做的多了,就成白日梦了……) 皇﹒冠﹒现﹒金﹒网:hg88094.com开户首﹒存送58元.满1000送1088彩_金﹒体育半场结算六_合48倍﹒各种彩﹒票﹒游戏.
爱情这朵玫瑰有它的美好和它的刺,被伤着了的时候就忍着点吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元糹足球糹真_人糹各类彩票齐全糹提现即时到账
四年--------- 也是一晃眼间; 一晃眼间,我也有一个四年过去了。。。。 只是和恋爱无关。。。。 皇⺮冠⺮现⺮金⺮网:hg88094.com开户首⺮存送58元.满1000送1088彩_金⺮体育半场结算六_合48倍⺮各种彩⺮票⺮游戏.
在雪域高原上住了一个民族叫 羌族 半个月前 一个羌族女是这样说的: 我们不像你们汉族人这样 遇到自己喜欢的不敢去追求 喜欢就去表白 否则迟早有一天 他会变成别人的 四年的感情是骗不了人的 喜欢了为什么不早说? 遇到自己喜欢的人 大胆的去表白 皇s冠s现s金s网:hg88094.com开户首s存送58元.满1000送1088彩_金s体育半场结算六_合48倍s各种彩s票s游戏.

评分

冷月寒星 + 6 说得好~!

有时不说也是一种美丽,因为一说出来,大家的感觉就变得再也回不到做朋友的时候了,就让它藏在心底,作为你心里永远的秘密! 皇ㄝ冠ㄝ现ㄝ金ㄝ网:hg88094.com开户首ㄝ存送58元.满1000送1088彩_金ㄝ体育半场结算六_合48倍ㄝ各种彩ㄝ票ㄝ游戏.
不给你自己一个机会你能知道结果是什么样子吗? 当你不说只有一个结果。你失败了,但你还是伤心了! 皇┠冠┠现┠金┠网:hg88094.com开户首┠存送58元.满1000送1088彩_金┠体育半场结算六_合48倍┠各种彩┠票┠游戏.
哇 想昂他回到你身边已经是不可能的啦 希望你早日找到你的白马王子 爱情呀 真是呀 爱一个人难呀 但是要是爱上一个人想忘记会难上加难呀! 皇ジ冠ジ现ジ金ジ网:hg88094.com开户首ジ存送58元.满1000送1088彩_金ジ体育半场结算六_合48倍ジ各种彩ジ票ジ游戏.

回复 #7 心肝宝贝 的帖子

这个似乎有点勉强,估计藏不了多久; 除非是个性格非常深沉,一石头探不到底儿的人。。。。 有时候,该说就说出来吧,当然你必须得有个准备的前提,比方说,试探性的涉及此问题, 然后再来决定到底要不要说出来。 毕竟你自己的心底得有个几分的把握,不然就是打没有准备的仗。必输无疑呀~! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卍足球卍真_人卍各类彩票齐全卍提现即时到账
其实对于他,我早已放弃. 因为他注定不属于我,而我也不是他的.那个'他',早在很久很久前就把心给了别人. 不过.我也有四年的幸福,这对于我已经满足了. 毕竟没有交点的线注定不会在一起.即使有交点,那也会越走越远. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元я足球я真_人я各类彩票齐全я提现即时到账
不要给自己找借口和理由

看到你的文章让我想到我自己  跟你遭遇也很相似 但是 我喜欢的她  知道我喜欢她  但是我就是不敢开口  因为种种原因……也有2年多了吧   真的很痛苦 ` 因为经常见面 所以忘不掉她  连睡觉 都有她的影子`
相信缘分吧,我喜欢把心里话说出来的人