木马帝国

搜索

四年前的回忆......

四年前 我以外得到一颗种子 我埋下了它 四年后 它抽出了芽 却,不开花 也许 早已死去 发芽是为了完成 死前的愿望 也许,我们只是陌生人 也许,我们还太年轻... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ω足球Ω真_人Ω各类彩票齐全Ω提现即时到账
有时候的爱情只发芽不开花, 而有时候的爱情只开花不结果... 可是,这又怎么样呢.... 只要心里面留下一段美好的回忆, 我想,这就足够了... 皇U冠U现U金U网:hg88094.com开户首U存送58元.满1000送1088彩_金U体育半场结算六_合48倍U各种彩U票U游戏.
不是每颗种子都会发芽开花的. 你有颗被上帝选中的幸运的种子,发芽,也让你记住了那瞬间的美好了. 换个角度看,可能就释然了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账
这个世界本身没有希望 只有自己相信的时候希望才会存在 可以说希望是自己创造的。你有爱的人,而你爱的人也会永远爱着你 这时就会创造出希望 当你累的时候为何不去想想你和爱的人在一起的时候的快乐 去想想你的朋友 想想那些比你更惨的人!!!!他们都没有放弃生存的希望 幸福是自己去寻找的。找到了就要珍惜,我发誓,我就会去珍惜的,就算用生命去维护又何妨 因为我相信我爱的没有错 希望你也可以有我这种想法。。 皇╇冠╇现╇金╇网:hg88094.com开户首╇存送58元.满1000送1088彩_金╇体育半场结算六_合48倍╇各种彩╇票╇游戏.
其实本来我想把整个故事从头到尾写下来的,但是现在没有时间,等我毕业吧,哈,到时候天天写,嘻嘻........还希望能得到分数哦~~~~~~ 可是都没有人给我加分的,郁闷..........我的文章真的那么滴差? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑩足球⑩真_人⑩各类彩票齐全⑩提现即时到账