木马帝国

搜索

我的天使

我听说,每个人身边都有一个守护天使,以前的我,很相信这句话,是的,以前,我有一个天使在我的身边.后来......后来,我的天使离开了,而且成为了别人的天使,我失望了,什么守护天使,什么每个人都会有,那都是骗人的!!我真的对自己很失望......我曾经尝试着等待......有人说,等待,会出现奇迹,然而我又错了,是的,我等来的是什么?是他们的天长地久?还是他们的长相思守?我笑,我苦笑,有一种晶莹的东西划过我的脸,从此,我不在相信什么,我失去的,我也不想再去拥有......于是,我改变了自己,我让自己的内心开始空虚,开始变坏,开始,,,,,,喜欢黑色......我清楚得知道,粉红的浪漫不属于我,一切的幸福,离开我,我的天使......呵..........还是我的吗? 后来的后来,我认识了一个人,他好像他......声音、语气......我和他说起以前,我说,你很象他......是的,那是真的,然后,他开始和我说天使的故事,也许,他真的是我的另一个天使......他会让我幸福!!!我坚信,我肯定,我确信!!!呵呵....也许从今以后,我会回到正常的生活,也许,我的世界不会再黑暗!! [color=#6600FF,strength=3);]当一个天使离开的时候,请我们给自己一点时间,不是等待,而是寻找...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元″足球″真_人″各类彩票齐全″提现即时到账
没有梦想。没有泪水 擦肩而过 心。突的一阵疼痛 于是。再也无法忘记 回头。回头。忍不住回头 终于把背影深深的留在脑海里 每日每夜的回忆残留的痕迹 以为是遇见了天使 才发现。原来这个世界没有天使 有的只是平凡的人。想象 然后。存活下来的只是恶魔 折磨一个又一个的人 让一个又一个人受伤 皇◥冠◥现◥金◥网:hg88094.com开户首◥存送58元.满1000送1088彩_金◥体育半场结算六_合48倍◥各种彩◥票◥游戏.