木马帝国

搜索

周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的!

关闭 [复制链接]
[color=blue,strength=3);]周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的! 向我们敬爱的周总理致敬!!!!!!! 不要误解周恩来忙忙碌碌,事务主义,他其实至高至圣,是伟大的思想家;
不要误解周恩来拘谨韬晦,他其实至情至性,常常洒脱不羁;
不要误解周恩来阴柔委屈,他其实阳刚十足,火辣辣地激荡奔放;
不要误解周恩来吞声忍让,那其实是大智大勇,最有自知和知人之明……
当年有的国家的驻联合国大使向当时的联合国秘书长提出“凭什么就中国的周恩来能享受下半旗的待遇,而其他国家的不能?”
联合国秘书长这样回答他们:你们中间任何一个人只要作到了周的这3点:
  1,周死后没有留下一分钱的财产
  2,周死后无一儿一女
  3,不留骨灰
我一定在你们死后下半旗。

让我们鞠三个迟来的躬吧)
  向我们敬爱的周总理致敬!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

365909685 + 2 我很赞同
zhangyuhang5200 + 10 总理
yeb + 10 没分了,加给你 和周总理~~~!!鞠躬~~~~~
蓝色的风 + 2 我很赞同
孤风月影 + 30 向周总理致敬!中国因你自豪
ㄨiao懶豬 + 28 向周总理致敬``
361516724 + 20 向周总理致敬!! 永远怀念!!!!!!!
带毛的鸡蛋 + 10 伟人
273780754 + 10 +++
llf94632525 + 10 我很赞同

是我`~~~```支持~~~``
是中国人的顶了.............
顶~!!!!!!!!
支持........
支持!!!!
很感动啊!!

敬爱的周总理和伟大的毛主席一样令我敬佩!
周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的! 向我们敬爱的周总理致敬!!!!!!! 不要误解周恩来忙忙碌碌,事务主义,他其实至高至圣,是伟大的思想家;
不要误解周恩来拘谨韬晦,他其实至情至性,常常洒脱不羁;
不要误解周恩来阴柔委屈,他其实阳刚十足,火辣辣地激荡奔放;
不要误解周恩来吞声忍让,那其实是大智大勇,最有自知和知人之明……
当年有的国家的驻联合国大使向当时的联合国秘书长提出“凭什么就中国的周恩来能享受下半旗的待遇,而其他国家的不能?”
联合国秘书长这样回答他们:你们中间任何一个人只要作到了周的这3点:
  1,周死后没有留下一分钱的财产
  2,周死后无一儿一女
  3,不留骨灰
我一定在你们死后下半旗。

顶起咱中国人的威风啊`
向我们敬爱的周总理致敬!
敬礼!
      敬礼!
           敬礼!
我是中国人,所以一定要看
          向我们敬爱的周总理致敬,在我们心中永远都是伟大的
:dabin11
支持哈,我很敬爱我们周总理的:dabin11
周总理真的是个伟人!!!!!
想现在的当官的~~~~~~~什么东西!
致敬!!!!
呵呵~顶!
现在的官要能有100分之一,中国就世界第一了