木马帝国

搜索

我这样的男孩注定会失去很多幸福…

我这样的男孩,注定会失去很多幸福…日子静静流过,记不清这是第几次从梦中哭着醒来,在黑夜里,我蜷缩着自己,试图让自己温暖起来,只是泪还是不停地流…一直以来,我都觉得自己不够坚强,有谁知道伪装下的我真的好累,闭上眼,以为我能忘记,却没有骗到自己,是否有一天我真的应该离开,在没有爱没有痛的世界里真真正正的做一个幸福的小男孩,而此刻的我选择留下,是因为我想爱下去…好想在你身上留下属于我的印记,却不曾,记起你从未属于过我,其实,我一直在你身边守候,会不会有那么一天,你的温柔全都会属于我…一个风一样温柔的女孩,把我当成一只风筝,你可以把我收好,可以把我放开,而心痛的是你用一条看不见的情思拴着我,让我心伤…第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你,爱一个人不一定拥有,拥有一个人就一定好好的去爱他,虽然我不能拥有,可我却依然选择爱下去…我的心开始慢慢的平静如水,属于自己的幸福该来的会来,否则勉强也徒劳… 真人游戏|足球篮球|时时Φ彩| 【和谐】投Φ注| 网络赚钱:顶级信用Φ提现百分百即时到账SO.CC

评分

雨夜天魔 + 3 鼓励下 还不错

我以前也是这样认为的,但经历了很多事后,发现那只是小孩子的想法,现实是残酷的,不会要求你改变什么,但是自己经历了以后会比别人说的很明白,虽然很痛但有收获~~~! 皇.冠.现.金.网:hg88094.com开户首.存送58元.满1000送1088彩_金.体育半场结算六_合48倍.各种彩.票.游戏.

回复 #3 新手上路的我 的帖子