木马帝国

搜索

[转载] 相约黄泉

突然!想了很多,其实人有的时候就没必要计较太多 . ...对感情,对生活..... 都是如此 不要让心中的彼岸花滋生 好累..... 真想就这样.... 什么都不知道 什么都没有 宁愿让寂寞啃蚀空气 让悲伤腐蚀心灵 真想就这样         就这样安静的躺下 随时间流去 就这样让时间遗忘 就这样消失在宇宙中 好想 好想 好想放手做自己 好想随意疯狂一翻 好想没有束缚 好想只为自己活一次..... 好想.... 就这样.... 慢慢的.... 离去.... 消失.... 带着我的所有的情感 一个人 消逝... 其实好害怕一个人 又好喜欢一个人... 一个人的时候会让我感到我是被全世界遗忘的小丑 一个人的时候好想有个人陪 一个人的时候好想有个肩膀依靠 一个人的时候好想有个哭泣的怀抱 一个人的时候我会好好的享受宁静带来的快感 一个人的时候好想世界就此停留 一个人的时候仿佛世界是为我而生 一个人的时候好爱感受那种宇宙只有我一人的美妙 一个人的时候好矛盾 我总是告诉自己 阳光才是属于我的 可我的阳光在哪 照耀在我向上的 永远不会是HAPPY的阳光 内心的彼岸花正在悄悄萌生 也许当我走在黄泉路上 可以看到我心中的那朵彼岸花 某年某月的某一天 让我们相约在黄泉 真人游戏|足球篮球|时时∈彩| 【和谐】投∈注| 网络赚钱:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC

评分

新手上路的我 + 10 我很赞同
颜色的天空 + 10 我喜欢。
江南空气 + 15 很喜欢这个文章

某年某月的某一天 让我们相约在黄泉 或许会这样或许随时间的飞逝而忘却 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元e足球e真_人e各类彩票齐全e提现即时到账
共赴幽冥,何其悲哉! 相约黄泉,何其幸哉! 生抑或死,只要能跟自己爱的人在一起,又有何分别呢? 真人游戏|足球篮球|时时v彩| 【和谐】投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC