木马帝国

搜索

不能继续,那就回忆!

我也不知道应该怎么形容最近的生活,有点疯,有点忙,有点累,有点寂莫,也许我的寂莫从他离开我的那天就已经开始了,可是一直,一直,到两年后的现在,我还依然生活在有他的回忆里。都说,如果不爱了,那就放手,放手也是一种美丽,我也学过,好好的,很努力的学习过放弃,放手也成了我一生的。 为了死了心,和他吵过无数次,希望自己能为了保持自己那唯一一点点自尊,而不再去打扰他的生活,可是现在,我又想过他了,想两年 前的他,想在我身边的他。 为了能和他在一起,我改变自己的一切,为了他能再回到我身边,我也做了好多好多,而这一切,对于他看来,是那么的多余,甚至都烦了起了,开始讨厌我,开始有关我的一切。 每当早上醒来的时候,都会觉得我自己能放手的,可是每当夜的来临,回忆就再一次来到我的身边,我的手机上是他的照片,我的床头也是他的照片,我感觉他从来就没有离开过,还是在幸福的生活,我就像生活在两年前,至少我的感情还停留在两年前。如果这样可以一直下去,我真的愿意去这样生活,因为有他的世界我才是完整的。 如果不能继续,那就回忆,对着照片说一声,你说了,至少还留给了我回忆,谢谢你让我如此真实的爱过你! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹖足球﹖真_人﹖各类彩票齐全﹖提现即时到账
如果不能继续,那么回忆只是让你更放不下! 你和我有点一样啊 嘿嘿 哪天交流一下 皇x冠x现x金x网:hg88094.com开户首x存送58元.满1000送1088彩_金x体育半场结算六_合48倍x各种彩x票x游戏.
我觉得现在只有男人才这样,我就是这么一个~~! 咱们很想只是性别不同~~! 真人游戏|足球篮球|时时回彩| 【和谐】投回注| 网络赚钱:顶级信用回提现百分百即时到账SO.CC
可是我真的不知道,才能忘记,我是因为觉得这样怀念我相对比较开心,所以选择这种不知道明天的生活! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元═足球═真_人═各类彩票齐全═提现即时到账