木马帝国

搜索

夏天之胡思乱想

一. 狂热的天气 让人变的极其烦躁 汗水沿着脸颊滴下、流下 情不自禁地觉得 热 空气已变的浑浊不堪 夹杂着汗水和高温的味道 风扇努力的旋转 始终挡不住 热 二. 挂科 不清楚什么时候 已变得习以为常 也许从来就是这样 从好学生变成了差学生 从被别人抄变成了抄别人 曾经老师夸过我认真 夸过我努力 向所有人宣布 向我学习 至从挂科起 这些话,似乎怎么都想不起来了 三. 时光的匆匆流逝 让人留恋往返 应接不暇 也许多年后也会有同样的心情吧 挥之不去的离愁 与割舍不断的感情 就此落下帷幕 那时的我 也许已不清楚什么是失去 什么是痛苦 也许那时才发现什么是珍惜 什么是无奈 如此过早的为分离做准备 兴许是种错误 但我喜欢一错再错 四. 如果害怕前面是陷阱 那就回去 勇敢的孩子 不是说勇往直前 而是懂得保护好自己 而我在陷阱的另一头 陷阱过后是沼泽 兴许是沟壑深渊 兴许什么都没有 而我不知道 我为什么还是如此执着 独自守侯 五. 等待是为了更好的开始 等待是因为作为一个男人的承诺 也许她早忘记这句誓言 我 没有 也许习惯不可改变 习惯了等待 也许我等待并不是她 而是另外一个取代她的位置 放弃 这不可能 因为 我永不言弃! 真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 【和谐】投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

评分

枯南 + 16 我选择 我喜欢

看到了很多当学生的酸甜苦辣,呵呵,那时侯的心是玻璃的,脆脆弱弱的,但没有一丝杂质 总比现在的那颗什么都好象无所谓的橡皮心要好很多了...... 真人游戏|足球篮球|时时朩彩| 【和谐】投朩注| 网络赚钱:顶级信用朩提现百分百即时到账SO.CC
我同学都说,不挂科的大学不叫大学,所以,我们找各种理由来告诉自己,怎么做自己才是对的,才没有心里的负担,其实是错的!说到等待,我们每一个人都在等待中度过,等一份惊喜,等一份安心! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅱ足球Ⅱ真_人Ⅱ各类彩票齐全Ⅱ提现即时到账
人总是在变的. 有时候偶尔翻相册. 总是陌生得让人恐慌。 大片大片的苍白和空洞。 我就这样走过一年又一年。 伤春悲秋的日子。 最后发现。 每个自己都。 不相干。 皇〢冠〢现〢金〢网:hg88094.com开户首〢存送58元.满1000送1088彩_金〢体育半场结算六_合48倍〢各种彩〢票〢游戏.
爱楼上的都是 文人啊 怎么感觉心灵里的人都是些文人啊。.偶这粗人真的不知道该说些什么了。呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ブ足球ブ真_人ブ各类彩票齐全ブ提现即时到账
爱楼上的都是 文人啊 怎么感觉心灵里的人都是些文人啊。.偶这粗人真的不知道该说些什么了。呵呵 [/quote] 睡美人你少恶心。我 怎么觉得那么讽刺。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┍足球┍真_人┍各类彩票齐全┍提现即时到账
没讽刺啦.你是我的小妹妹。空气是我的老婆。楼猪是兄弟。我怎么讽刺呢。呵呵我说的是为我自己感到惋惜。为什么我开始不去从文非要从武.现在看看你们这些话我怎么就写不出来呢 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元キ足球キ真_人キ各类彩票齐全キ提现即时到账
小的时候喜欢夏天 因为不用穿很多衣服 麻烦 刚上学喜欢夏天 因为可以有暑假 五年级喜欢夏天 因为我那时喜欢上了雨 六年级时喜欢夏天 因为有了相聚离散 初一是喜欢夏天 因为知道了夏天可以幸福地流汗 现在喜欢夏天 因为又一个循环往复又开始了 就像凤凰浴火重生一样平静却又轰轰烈烈 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヵ足球ヵ真_人ヵ各类彩票齐全ヵ提现即时到账
我想。
没有雨伞的小孩。
一定要学会奔跑。
还记得昨天那个夏天
微风吹过的一瞬间
似乎吹翻一切
只剩寂寞更沉淀
风依旧在吹
秋天的雨跟随心中的热却不退
仿佛继续闭着双眼
熟悉的脸又浮现在眼前
蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天

蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天

那一风吹过的夏天

每年的夏天都会记起从前的很多事。热容易让人烦躁。所以喜欢想事情!
我们一定要学着自己长大!

回复 #13 Best彬 的帖子

现在发现你很喜欢歌词
不是喜欢歌词。是歌词诠释的就是现实生活啊!
我觉的很在理就发了上来!

如果以后不可以发的话我就不发啦!

回复 #16 Best彬 的帖子

没 不是这个意思

回复 #10 laoshu7840 的帖子

没 不是这个意思  我也很喜欢歌词
我小的时候也很喜欢夏天
因为夏天可以放假,可以和小伙伴们一起玩
可以一起去游泳……
而现在却不喜欢了,不知道是不是因为长大了
烦恼也多了,也不喜欢到处找人嬉闹.
也过的很无聊,很烦躁.
怎么 感觉 生活 没有 目标。
心灵 没有寄托 似的。
生如 夏花  般绚烂。