木马帝国

搜索

[原创] 我与木马帝国

关闭 [复制链接]
恋爱我写不来,也不想写所以不表,(谁叫***抛弃我的)写失恋我一定写(^^;) 序 因为最近我家发生了很多事,所以我很有感想,本来是不想写的,但是我爸爸今天从医院出来了,所以我很高兴,就想写篇,拿不拿QB无所谓,分给帝国的MM们吧 我与木马帝国 我很小的时候就对木马感兴趣,而我加入木马帝国是为了学技术,反正我当时闲得慌,因为被个MM抛弃了,所以我当时就迷上了盗Q,为什么?当然是偷她的了,为什么要偷她的?当然是为了再次泡她@_#话好象太多了~以前的事不提了 木马帝国我见到的第一个人是冰河,跟他学技术,保证让你们感到TMD爽(当然~泡妞的技术除外)他人真的很好,就是爱骂人,因为我当时真的很笨,但是被他骂我还觉的真的很开心,好开心~ 多多和过两个是好搭档,我是后来才认识他们的,看到他们动作配合那么默契,我就想到我自己~太差了我也想找个女孩子啊(-_-b)哪家的西红柿和鸡蛋不要拉?........我跑....... 后来我就当上了斑竹,管了群小鸟,里面有的明明是小鹰,有的是天鹅,反正群大了什么东西都有,他们问问题的时候,我总是耐心的回答,放下手上的事,连搞肉鸡和游戏都不能玩,记得当时冰河在泡泡,奋和鱼在CS......... 我每天回家第一个总是上论坛,和大家聊聊,心理总觉的很开心觉的帝国已经是我生命里的一部分,大家都是那么好,尤其是顺时针,他真的是我的好哥们,老是帮我物色MM,在这由衷的感谢他,直到那天,我依然回到家中打开电脑上论坛,然后就接到个电话,说我爸爸出事了,公司派车接我们过去....... 然后大家都知道了,我也不想再说,记得从那天起我养成了记日记的习惯....... 后来大家那么安慰我,那么鼓励我,尤其是那些女孩子 雨姐,糖糖,嘟嘟,米米(他不是女的) 我相信我现在只是一个被少数人捧起,被大多数人踩在脚底的小人物,技术和经验都不足,但是我一定会努力让你们认同我的. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑴足球⑴真_人⑴各类彩票齐全⑴提现即时到账
爱秋是个很坚强的人,我是这么认为的。 记日记是个好习惯,能坚持就坚持吧。最好不光能记下昨天,还能写写明天。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ü足球ü真_人ü各类彩票齐全ü提现即时到账