木马帝国

搜索

六月的守侯

一. 一天一天的时间流逝 我变得疲惫不堪 不清楚一切还能否从来 也许我心存侥幸 如果你还能接受 我会说我愿意 我依旧会漫步在6月 独自守侯你的到来 那是怎样的季节 爱抑或喜欢 都跟随着季节的影子随波逐流 而你我从不会变…… 二. 那个季节 充满 爱的气息 翘首等待在那座桥上 写下:我一直在等你。 若还有希望 一定不要放弃 若还有机会 一定不要错过 若你还在 一定会去找你 像久违的朋友一样 见面、虚寒问暖 然后 离开 转过身 你看不到我眼中 流下的泪 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぐ足球ぐ真_人ぐ各类彩票齐全ぐ提现即时到账
我想到最近任贤齐的一首歌... 诛仙-我回来 歌手:任贤齐 诛仙-我回来歌词: 我接近梦的边缘不惜放弃一切 只有对你的誓言让我辗转难眠 这细雨疯狂不过就在一瞬之间 哦~毁灭 oh girl 我依然闻到茉莉香 oh girl 你是否别来无恙 我回来 会带着一身光彩 你还在 一辈子我相伴 等着我回来 跟漂泊一刀两断 你还在 就永远不分开 皇▋冠▋现▋金▋网:hg88094.com开户首▋存送58元.满1000送1088彩_金▋体育半场结算六_合48倍▋各种彩▋票▋游戏.