木马帝国

搜索

[转载] 女人一致觉得赞的文章

情境∶ 晚上十一点五分。 热线电话中。女人说得正起劲,男人不小心打了呵欠。 不懂女人心的例子∶ 女人(试探地问)∶「你想睡觉了喔?」 男人∶「对啊。今天上班好累。」 女人(故作体贴状)∶「好吧,不吵你了。快去睡吧!」 男人∶「喔,好。那你也早点睡。」 啪。男人挂下电话。 五分钟后,电话铃响。 被吵醒的男人∶「喂!?」 女人∶「......」 男人∶「谁啊?」 女人(一肚子委屈状)∶「你是不是对我感到不耐烦了?」 男人∶「啊?什么?」(丈二金刚摸不着脑袋) 女人∶「......」 男人∶「怎么了啊?」 女人∶「你是不是觉得我很烦?」 男人∶「很烦??为什么?」 女人∶「......」 男人∶「到底怎么了啊?你不说我怎知道?」 女人∶「人家讲到一半,你就打呵欠,又自己先跑去睡 觉......」 男人∶「可...可是,是你叫我先去睡的啊?」 女人∶「你都说要睡了,不然我还能怎么样?」 男人∶「唉!如果你要我听你讲话,就直接说嘛。 干么叫我去睡,结果自己又在那边生闷气?」 女人∶「我那有生闷气?」 男人∶「这样还说没在生气?好啦好啦,下次我不睡了嘛。可以了 吧?」 女人∶「那有什么意义?我要你自己心甘情愿,想听我说话才听,而不是因为怕我生气!」 结局∶男人又多花半小时安抚对方。实际就寝时间∶十一点四十分。加上先前争执的缘故,睡觉时情绪有点闷。明天搞不好女人还会冷饭重炒一次。 深谙女人心的例子∶ 女人正在兴头上,男人打了呵欠。 女人(试探地问)∶「你想睡觉了喔?」 男人(语气虽然疲累,但表示出兴致)∶「嗯。有一点。今天上班比较累。」 不过你还没说完啊,继续说。我在听。」 女人(得到安抚)∶「喔,不过你累了。不然你先去睡好了。」? 还是有试探意味。千万不能中计,马上挂下电话) 男人∶「今天没午休,的确比较累一点。不然明天早一点打给你,我们再聊久一点,好不好?」(解释原因,并且提出补偿) 女人∶「喔,好吧。快去睡。你一定很累了。」?□w经愿意放你去睡觉了。不过打铁趁热,别停下来) 男人∶「那你打算几点睡?」 女人∶「不知道,再过一下子吧。」 男人∶「好啊。不过不要太晚睡,对身体不好。我会心疼耶。」 女人(娇嗔状)∶「好啦。」 男人∶「我最爱你了。」(眼皮垮下了也要记得说,功亏一匮可就划不来了) 女人∶「我也爱你。好好休息喔。」。(终于心花朵朵开了) 男人∶「嗯。」 啪。女人挂下电话。 结局∶十一点十分,完美的句点。男人顺利就寝。睡得香又甜。 隔天说不定还有morning call。 结论1∶ 女人要的是感觉。很多时候,不能用理性的脑袋去思考她们的逻辑。 结论2∶ 多花几句唇舌,讲几句贴心话,可以让你省下超过半小时的宝贵时间。 结论3: 遇到这种情况,要让女人先挂电话。以免后患无穷。 结论4∶ 如果你的女人不象上述例子这样,那么恭喜你。请好好珍惜她; 如果你的女人和上述例子一样,请别指责她「无理取闹」。她要的其实很简单。 真人游戏|足球篮球|时时ǐ彩| 【和谐】投ǐ注| 网络赚钱:顶级信用ǐ提现百分百即时到账SO.CC
这个不是你自己的经验,我哪里见过的,不过还是很有道理的,顶你下! 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
这个很显哦``` 第二个怎么像在教人骗人哦。呵呵 不过说真的,如果真的爱她,可能根本不会发生这些。 皇②冠②现②金②网:hg88094.com开户首②存送58元.满1000送1088彩_金②体育半场结算六_合48倍②各种彩②票②游戏.
哎,看着这些女孩,其实说可爱呢,或许过了头。说幼稚呢,还真沾点儿边。。。 我想,一个比较合格的男朋友,在学会照顾女友的时候,顺便也教她怎样照顾自己; 这个课题似乎比较玄乎。 女孩子最想得到的,实就是那一点点挂记而已;这个小错误很有可能会产生相反的效果。。。。 嗯,说到底,恋爱中的人,还是简单,真实一点,想什么就说什么或许不会有那么多环环绕绕的烦恼。 皇㎞冠㎞现㎞金㎞网:hg88094.com开户首㎞存送58元.满1000送1088彩_金㎞体育半场结算六_合48倍㎞各种彩㎞票㎞游戏.