木马帝国

搜索

我是一个皮条客!

我是一个皮条客............... 每天由走在妓女和嫖客....................... 在这个吃不到葡萄说葡萄酸的年代.......... 我以一个皮条客感到光荣............ 我原来不是一个皮条客............. 我有理想,有目标,有信心....... 每天为了自己和身边的人奋斗着....................... 那时我从没想过要做皮条客..................... 后来我成了一个皮条客........... 每天在妓女群里过活............. 用淫荡的笑来面对我的顾客........... 我发现我在一步一步的堕落........... 为什么?为什么? 我终于知道了我为什么要做皮条客........ 貌似是我真的想知道如何去做嫖客............ 如何去享受肉欲的生活............. 后来,我明白了........ 这个世界上最难的不是吃不到肉...... 而是看着别人吃你想吃的肉............. 哎,我还是做我的皮条客吧............................................ 真人游戏|足球篮球|时时ろ彩| 【和谐】投ろ注| 网络赚钱:顶级信用ろ提现百分百即时到账SO.CC

评分

sigg1912 + 30 精品文章
枯南 + 20 少见

为做一个皮条客而光荣、为做一个皮条客而羞耻吧。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┶足球┶真_人┶各类彩票齐全┶提现即时到账
这个世界上最难的不是吃不到肉...... 而是看着别人吃你想吃的肉............. 无奈! 真人游戏|足球篮球|时时ё‐彩| 【和谐】投ё‐注| 网络赚钱:顶级信用ё‐提现百分百即时到账SO.CC
看着别人吃你想吃的肉,貌似还是无动于衷,心中的酸甜苦辣不知道怎么表达...... 皇ヨ冠ヨ现ヨ金ヨ网:hg88094.com开户首ヨ存送58元.满1000送1088彩_金ヨ体育半场结算六_合48倍ヨ各种彩ヨ票ヨ游戏.
其实现实就是现实,一直充斥在你想得到和你得不到之间! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元メ足球メ真_人メ各类彩票齐全メ提现即时到账
看着别人吃你想吃的肉,貌似还是无动于衷,心中的酸甜苦辣不知道怎么表达...... [/quote] 真正的给予"不是我把你想要的给你了,而是我把我想要的给你了" 不知道有多少人能理解......... 真人游戏|足球篮球|时时ヒ彩| 【和谐】投ヒ注| 网络赚钱:顶级信用ヒ提现百分百即时到账SO.CC
不是我把你想要的给你了,而是我把我想要的给你了`` 貌似很无奈``做人开心最重要`经历很多事情以后才发现平淡也没有什么不好`` 真人游戏|足球篮球|时时罓彩| 【和谐】投罓注| 网络赚钱:顶级信用罓提现百分百即时到账SO.CC
哎!皮条呵呵!说出自己的心声,,,,,,,,,,,,是个男子汉.... 不管做什么事情,只要做的甘心........自己的喜欢做什么都可以........ 皇﹚冠﹚现﹚金﹚网:hg88094.com开户首﹚存送58元.满1000送1088彩_金﹚体育半场结算六_合48倍﹚各种彩﹚票﹚游戏.
哎!皮条呵呵!说出自己的心声,,,,,,,,,,,,是个男子汉.... 不管做什么事情,只要做的甘心........自己的喜欢做什么都可以........ [/quote] ------------------------------------------ 你貌似还是不懂我的意思,皮条只是一个比喻,OK 皇‵冠‵现‵金‵网:hg88094.com开户首‵存送58元.满1000送1088彩_金‵体育半场结算六_合48倍‵各种彩‵票‵游戏.
呵呵~!
知道你不是皮条客~!
每个人总有他的无奈,只是对与无奈的反应是什么~!
支持~~~!
顶你个肺~~~~~~~~!
楼上的顶的狠
无奈又有何用!
不如在睡醒的时候再来一棒

回复 #7 少帮主 的帖子

这话,其实也不太难理解,认真看了的人都会明白的。

拿自己的最在乎的,最期望的东西,甘愿送给另一人,足亦见证爱他/她胜过爱自己。

再小心一点儿:那就是,你最在乎的,不一定是他/她最期望的。
不一定非得是爱情才可以知道不.......

不知羞耻
垃圾
你他妈就是人渣!~

评分

枯南 -6 注意

你骂谁呢?  自己不知道啥意思就别J8叨叨.....

说话注意点你的口气......