木马帝国

搜索

[转载] 物欲横流,心灵还能被什么感动?

[table=72%,#ffffff][tr][td=1,1,3%]1[/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td=1,1,97%][/td][/tr][tr][td][/td][td] 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元~足球~真_人~各类彩票齐全~提现即时到账

评分

冷月寒星 + 10 入骨三分!

我们要怎么去感动 因为能感动我们的事情很少了 就算有 也开始怀疑他的真假 前几天看到了一个关注山里的孩子上学的图片 我能想到的只有我能做什么?捐款么?那钱真的能到孩子们手中吗?还是我应该也走向他们?听听他们的声音? 我不知道别人是不是和我一样 但是我的感动已经没有了 丧失了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╝足球╝真_人╝各类彩票齐全╝提现即时到账
现代人的弊端,想来都到让人毛骨悚然的地步。。。。 现代人的生活,充满紧张,压抑, 现代人丢掉的东西太多了。捡起来的又都是些什么呢。 真为 这万分之一仍存的感动,感到万分庆幸。。。 愿努力维持并一直延续这种来自心灵的感动。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元e足球e真_人e各类彩票齐全e提现即时到账
我每每看到这些,都不知道说些什么,这社会太残酷了,太没人情味了 皇`冠`现`金`网:hg88094.com开户首`存送58元.满1000送1088彩_金`体育半场结算六_合48倍`各种彩`票`游戏.
我生活在一个晚上没星星的城市里。 然而奇迹般的昨晚却让我看到了两个星星,我有些兴奋,告诉了我的朋友,出来走走看看的。 然而没一个有为之在乎的,渐渐的也觉得没什么大不了。也许这个根本不值得去感动。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元←足球←真_人←各类彩票齐全←提现即时到账