木马帝国

搜索

[原创] 爱一个人的感觉!

目前偶还没有经历恋爱, 看了这么多关于爱情的文章想知道帝国的朋友们爱的感觉到底什么什么样子的! 希望大家指点一下, 我发现我的一个朋友爱的很痛苦。 所以我怕爱! 爱到底是彼此的感觉,还是彼此的付出,或者是别的? (能让我豁然开朗的,会给予一定加分!) 真人游戏|足球篮球|时时』彩| 【和谐】投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC
单选投票, 共有 85 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

爱一个人真的很痛!!!!!!!!!!!! 如果只是喜欢 请不要 真人游戏|足球篮球|时时◤彩| 【和谐】投◤注| 网络赚钱:顶级信用◤提现百分百即时到账SO.CC

相爱是缘,相守是份;缘是天定,份是人为。爱是一种承诺,该执著的,永不怨悔;该舍去的,再不留恋。喜欢你,真心真意;爱你,绝非游戏。距离产生美感,思念源于分离。落叶虽有声,深爱却无痕。 皇覀冠覀现覀金覀网:hg88094.com开户首覀存送58元.满1000送1088彩_金覀体育半场结算六_合48倍覀各种彩覀票覀游戏.

评分

枯南 + 6 经典

爱一个人是困难的,还是让人爱是困难的? 有点茫然啊~ 看来还是感觉痛苦的比快乐的多啊! 哎~~~~ 皇﹒冠﹒现﹒金﹒网:hg88094.com开户首﹒存送58元.满1000送1088彩_金﹒体育半场结算六_合48倍﹒各种彩﹒票﹒游戏.

爱一个人应该是这样的。。 当你在享受着爱情带来的甜蜜时,也要准备着尝试爱情的痛苦。 真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 【和谐】投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 6 有点意思~呵呵~

要看你爱上一个什么样的人. 是怎么个爱法. 如果爱错了,那只有痛苦.. 爱对了,每天都是情人节.. 皇ナ冠ナ现ナ金ナ网:hg88094.com开户首ナ存送58元.满1000送1088彩_金ナ体育半场结算六_合48倍ナ各种彩ナ票ナ游戏.

评分

lb0303 + 4 嗯,最后两句话我喜欢!

找对象嘛,有感觉就行,能过就过,不能过了就离,别太把自己陷入就好了 ~!把一切都看开些!生活是美好的~! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元疒足球疒真_人疒各类彩票齐全疒提现即时到账

评分

lb0303 + 2 谢谢开导~

谢谢楼上两位的开导,其实我也没怎么痛苦,就是心里不舒服,有时候还莫名的伤感. 看来只能我自己慢慢调整心态了,希望我能看开吧! 真人游戏|足球篮球|时时ǚ彩| 【和谐】投ǚ注| 网络赚钱:顶级信用ǚ提现百分百即时到账SO.CC

快乐与痛苦并存,痛并快乐着。
快乐>痛苦。

其实我想说爱一个人是最幸福的可是这没有,那就最快乐吧!

爱一个人是快乐的, 只是你爱他(她)的方式.................
调整自己的心态去爱吧
祝帝国的朋友爱的快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

快乐+累 呵呵

痛并快乐着!

如果理想中的爱情,应该是相互欣赏,爱另一半所爱的一切,包括家人朋友。

似乎还有一点,人们谈到爱情时,总是局限在两个人的空间里,我觉得似乎在各个方面都应该有个考虑。

或许优点也会被其他的缺点所掩盖。

现在的人们讲求综合素质,那就给爱情也来一个综合方面的考核吧~!哈~~!!!

其实,爱情并不需要分付出和回报,很早以前我只懂得付出,后来觉得很傻,后来,我开始变坏,开始只懂得获得回报,也许.....前两者都不属于爱情吧,就好象是小孩子过家家一样.......现在,我懂了好多,爱是双方的,是互相的,有付出有回报,尽管分手后是痛苦的,但是,我想当初在爱与被爱时是幸福的.....

最后我给爱一个总结吧,我觉得:爱情│沒有誰對不起誰. │只有誰不懂得珍惜│

所以,所谓爱情就是要珍惜,双方的!!~~~

我不知道爱一个人是什么滋味,但我知道被人爱有多不爽啊

我看过我同学写过一篇日志。《痛并快乐着》
事后我骂了他:犯贱。
对于爱情这个俗气的名词。
在低等动物看来。
人类的爱情真的是很辉煌。
在意境高的人看来。
它算个什么。
没有它。地球照样自西向东自转。