木马帝国

搜索
楼主: lb0303

[原创] 爱一个人的感觉!

呵呵,爱一个人是痛苦的,我在痛苦中快乐着!!

唉  没有我要的答案那我就不选了
   我觉得爱一个人很矛盾 有时痛苦有时快乐,.

无色无欲。
所谓妞死 人还在。。

喜欢你,真心真意;爱你,绝非游戏。距离产生美感,思念源于分离。落叶虽有声,深爱却无痕。
喜欢这句..
只是因为伤得深,痛苦深深烙在心上...快乐呢,忘记的就忘记了,记住了的也成了遗憾,想起也只会让自己伤感...
所以,才会那么多人选痛苦吧...

我还是相信,爱着的时候快乐是更多的.
只是分开时候的痛,是最深的!

爱一个人是快乐的。

因为不管怎么样我们都有了一个属于我们自己的结果。

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆
【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆
〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆
〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆
┏我们┓要學会ξ莣情Φ莣愛※莣悲傷!莣后悔!!
看看我的爱你就明白......在对的时间爱上对的是开心........在错的时间爱上错的是悲伤....http://273278374.home.qq.com这是我现在的爱.......好痛苦

在对的时间爱上对的人是开心........在错的时间爱上错的人是悲伤

21楼是什么意思?呵呵~
好久没来了,今天来看看,没想到有人把他顶上来了,呵呵
总之谢谢大家的建议和意见~

回复 #26 孤叶 的帖子

既然是爱了,为什么还要分开呢?

一般爱都经过甜蜜然后再是痛苦的
如果你第一次就是甜蜜 一直到老 那么恭喜!
  你很幸运!

原帖由 lb0303 于 2007-8-9 20:16 发表
既然是爱了,为什么还要分开呢?

人不一定一次就找到真正属于自己的幸福的.
所以当你发现不他(她)不合适你的时候就会分开

评分

lb0303 + 6 我很赞同 明白了

爱一个人   不能在一起 是痛苦的
爱一个人    能在一起 是快乐的
爱一个人   痛苦过了  快乐过了  什么都无所谓了
爱上了一个人  不管是否能够在一起   只要能让她开心就够了  
爱一个人  什么  才是爱??   爱是给她的  只要她开心幸福 那才是爱

评分

lb0303 + 6 我很赞同 不错,挺经典的,有自己的想法 ...

没爱过``不知道``

原帖由 于 2007-8-13 12:15 发表
没爱过``不知道``

早晚我们会找到属于我们自己的真爱滴

找到自己爱的人,但是又不敢爱
  正郁闷呢..!

爱一个她不爱你的人`是很痛苦的```

总是一次次的被欺骗

爱一个人真的很痛苦,要是知道他也是爱你的就是幸福,可是就是不知道才不停的猜测,让自己真的很痛苦

有过伤心有过快乐,看你爱的有多深!!!有人曾说过 战争和爱情是人类最不理智的两个东西!!!

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。