木马帝国

搜索

朋友与女朋友的区别,我找不到……

爱是什么,是习惯,是感觉,还是一种说不出来的自在。 我也不知道怎么去形容和在他一起的感觉, 可是我清楚,他不喜欢我, 因为他说过,和我在一起的时候,从来就不会往男女方向去考虑, 记得前任男朋友和我分手的原因也是:对我只有兄弟般的朋友感情。 有时觉得自己好成功,可以和那些在别人眼里,帅到掉渣的男生做如此近的朋友, 有时又觉得自己好失败,为什么,那个多个男生,都只对我友情。 他们给我的友情,是远比朋友浓,深到可以和女朋友相提并论, 可是他们却始终没有要我当他们的女朋友。 让我幻想,又让我失望, 难道我真的只有友情,我也想有个人来爱, 我并不贪心,我也不花心, 我喜欢的,爱的也只有一个, 杰,别爱我像朋友。 我也需要爱情,只需要你一个的爱那就够了。 为什么你对我能如此的好, 可是却对我没有爱! 皇╢冠╢现╢金╢网:hg88094.com开户首╢存送58元.满1000送1088彩_金╢体育半场结算六_合48倍╢各种彩╢票╢游戏.
同情一下~ 其实爱一个人确实不是那么容易的~ 哎~ 我越来越讨厌爱情了~ 说句实话,自己感觉爱情还是自私的,并不是像我们想象的那样伟大! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Τ足球Τ真_人Τ各类彩票齐全Τ提现即时到账
楼主看开点 不要看见别人的男人好就要自己的男人怎样 自己的男人只有自己培养出来才是最适合自己的 皇む冠む现む金む网:hg88094.com开户首む存送58元.满1000送1088彩_金む体育半场结算六_合48倍む各种彩む票む游戏.
人的感情就是这么的复杂。。 你应该是一个善良的人,一个可以让人谈心的人吧,而且人也挺可爱的。也正因为如此你有着容易亲近的亲切感,所以人们很喜欢和你做朋友。 也许你可以尝试一下让他了解你多点,了解你的内心,让他有主动接近你的感觉,不要太过依赖他,或许他会反过来找你?? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元阝足球阝真_人阝各类彩票齐全阝提现即时到账
是不是男人都是这个心理啊,身边的就是不好的,得不到的,永远都是最美的。呵呵,也许我真的应该不再信赖他,这样也许我也活的更加精彩。无论能不能和他在一起,都能精彩! 真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 【和谐】投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
也不是每个人都有这种想法拉,有可能是他有喜欢的人了,或者觉得你不是他喜欢的类型,或者是可能你们长时间积累下来的感情使得剩下友谊而缺少了恋情的冲动,也有可能是只想沉浸在友情的纯洁中,甚至由于不相信爱情。 突然想介绍你去听一首歌,“那么骄傲——金海心”你已经先陷入了他的爱情中,若你保持着随时可以走掉的心情的话,你会有更精彩的生活的。你需要不再依赖他。。。 个人愚见,当你想拥有爱情的甜蜜时,也请准备接受爱情带来的痛苦。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.:足球.:真_人.:各类彩票齐全.:提现即时到账
女朋友真的会给你们这么大压力吗?那你们【和谐】朋友,是为了寂寞,为了孤独吗?不懂! 皇⺻冠⺻现⺻金⺻网:hg88094.com开户首⺻存送58元.满1000送1088彩_金⺻体育半场结算六_合48倍⺻各种彩⺻票⺻游戏.