木马帝国

搜索

爱情合同

不好意思,由于本人以前从来没有谈过恋爱,在感情方面是个天字号大白痴,为了避免日后的一些问题,我写下下列规定,也可以算是爱情合约,你要是我未来男朋友,你能接受这些内容吗?   一.吃饭时一律AA制,省得以后有朝一日分手,在金钱方面不清不楚.平时互赠小礼物除外,y过礼物金额不得超过50元.   二.一周最多见3次面,我特别想你的时候除外,但你想见我不行.   三.你在我面前抽烟的数量不得超过3根,否则立刻停止见面.   四.互不干涉隐私,如有一方太过分,杀!!!双方都有自己的交友范围,如有一方被管的太严,立即提醒对方.   五.跟我走在一起的时候,看美女的时间不超过3秒种,让你看就不错了.\   六.这条比较难以启齿,嘿嘿!在一起的时候,我脖子以下部位不准乱摸,牵手除外.但我摸你可以.   七.如果哪天我也问了你"我漂亮吗?"这类白痴级的问题,你必须每次都能很快的很真诚的很肯定的回答:"是"   八.在交往的过程中一但发现对方并不适合自己,必须尽早提出,以免耽误大家的时间.   九.有一天你感觉自己喜欢上别的女孩子了,你要尽快告诉我.如果我对你死缠烂打,请你用最直接的方式让我清醒,稍有些残忍亦可.   十.没有对方的同意,不要尽早把对方介绍给父母. 嘿嘿,这个是我宿舍的美女定的合同,他们说很难容忍?大家有什么看法啊? 皇↘冠↘现↘金↘网:hg88094.com开户首↘存送58元.满1000送1088彩_金↘体育半场结算六_合48倍↘各种彩↘票↘游戏.

评分

沼泽里的鱼 + 20 亲爱的,好久不见了
sigg1912 + 2 女权主义.........

我也不能完全容忍... 第一条,我们宿舍的美女们是这样解决滴,钱拿出来一起花,每天用多少钱都记的清清楚楚,精确到"角" 第二条,你每天都会特别想他的... 第三条,看情况而定,不过他应该会照顾到你的情况而有所节制的吧 第四条,爱情的眼睛里容不下一粒沙.在你看来他是干涉了你的隐私,你是被管的太严了,或许在他看来就是因为爱你在乎你,所以才格外紧张你.还是相互体谅相互信任吧,呵呵,这样两个人能过的轻松点. 第五条,偷偷的告诉你一个很好的方法:当你发现他在看某个美女时,你应该用更加更加更加色迷迷的眼光去看那个美女,然后告诉他:"亲爱的,快看,那个美女!"一般他的反应都是跟吃了苍蝇一样 ...而某些聪明的男人会告诉你:被你的眼神强暴过的美女他没有兴趣了. 第六条,举双手双脚赞同滴!!! 第七条,我没有那么多问题... 第八条,两个人磨合起来难免磕磕碰碰的,还是多点耐心啦,要是有不能容忍的缺点出现,那就长恨不如短痛啦 第九条,暂时还没发现有什么好的解决方法.不过个人很讨厌那种死缠烂打的情况,万一要来个【和谐】未遂,或者出点什么事情的,那以后恐怕会有很大的阴影了... 第十条,现在流行地下党,爱情跟走私一样见不得光.不过也不无道理,最让我奇怪的事情是,那些经历了家庭重重阻挠,然后又白手起家,吃尽苦头才走到一起的父母,为什么现在就喜欢干涉自己子女的恋爱,偏要把自己当初经历的痛苦加在子女的身上,还口口声声说,为了子女的幸福,为了让子女们不要走自己的老路......或许这确实是父母们真心的爱和付出,可是,唉,反而成了一种无形的压力... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∽足球∽真_人∽各类彩票齐全∽提现即时到账
爱情合同,呵呵,新式流行吧 我觉得也有一定的道理在; 我会觉得,双方如果都彼此有个小小的限制,当然仅限小小的范围,未偿不是件好事. 看到这合同,似乎也看到了浪漫完美的恋爱进行时了......呵...... 真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 【和谐】投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC
哎,突然觉得爱情合同很有趣,可是不觉得对待爱情太严肃了么? 万一没有遵守合同有什么惩罚? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅺ足球Ⅺ真_人Ⅺ各类彩票齐全Ⅺ提现即时到账