木马帝国

搜索

你是我的定格。我是你的过客。

这个6月。我已经忘了它是怎样开始的。因为它来的好快。没时间来让我记住。 就像这个5月一样。走的好快。也是没时间。让我怀念。 但是我最近。好像爱上了那蓝蓝的天。还有云。可是我只看网上天空的图片。 到外面。却从来都不看天空。 因为夏天来了,太阳狠大。我一抬头。它就会灼伤我的眼睛。 我喜欢狠多东西。可是我却从来不坚持的想要得到它们。因为从来都没人关心我喜欢什么。 生日的时候。随便的一个东西。就把我打发。 那一堆的礼物看着看着就觉得想哭。 就算贵重又怎么样呢。 爸爸是。妈妈是。朋友是。 所以,我发现。我活着的这16年以来。没有一年的生日是让我感动。让我高兴的。 还有。我喜欢草莓。可是妈妈却老是嫌它贵。不买。 所以有时在街上。看着那些新鲜美丽的草莓。我忽然就好想去摸摸。 嗯,是摸。不是吃。 喜欢 小小的房子。小小的房间。小小的我。 喜欢憋气/就这么忍着不喘息。受不了的時候大口大口的吸气。 那个时候,就觉得幸福了。 喜欢睡了好久好久。穿着睡衣、头发乱乱的站在阳台上。 哇。世界真美好。 我喜欢在午夜。收到短信。 沒想到那么多人睡不着的時候会想到我啊。 现在我睡觉都不睡的那么死了呢,不会在第二天才回给你们了。 喜欢看恐怖片。一個人看。看到想吐。 然后不敢把身子放在被子外面,我怕有怪兽咬我。 喜欢心烦的時候砸东西。心不烦的時候,就心疼了。 最近去好多人的博客。她们的字,都写的好悲伤。可是我已经不敢说。我好心疼你。 因为我怕那些人说我虚伪。然后我就一带匆匆的留言。说不要难过。夏天。她是美好的。 然后迅速的关掉。 好阿。你们说我虚伪。我就虚伪给你们看。既然不需要我的心疼。那么。我对你们果断。 我想。我会收好的我心疼。我想。你们不需要我。我便不会再去招惹你们。 阿。夏天。 真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 【和谐】投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC

评分

枯南 + 18 我选择 我喜欢

゛兲箜シペ 有好久没来了吧 我这个天空可是很挂念你这个 ゛兲箜シペ 呀,呵呵。 以前,总是从你的文字中感觉到一丝淡淡的忧伤, 虽然看上去很明媚,但这就如伪装的笑脸一样。 希望你以后开心一点,草样年华不该与忧伤同在。 皇4冠4现4金4网:hg88094.com开户首4存送58元.满1000送1088彩_金4体育半场结算六_合48倍4各种彩4票4游戏.
哇,你的文字好忧伤啊,人活在这个世界中,谁又能少了悲伤呢,人要活的快乐才好,要是别人不心疼你,要懂得自己心疼自己,懂得疼自己的人才值得让别人也心疼你!祝你以后越来越快乐!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ね足球ね真_人ね各类彩票齐全ね提现即时到账

回复 #5 ゛兲箜シペ 的帖子

轻轻的风,吹落轻轻的叶 那一阵风,谁的长发 又是谁的忧伤 假如忧伤是一种信仰 你是否愿意放弃整个世界 让我看到你久违的笑容 是的 笑容 皇⑹冠⑹现⑹金⑹网:hg88094.com开户首⑹存送58元.满1000送1088彩_金⑹体育半场结算六_合48倍⑹各种彩⑹票⑹游戏.