木马帝国

搜索

也许永远都不能再见了!

半年多没有联系了, 听见朋友说他要去日本了,我才鼓起了勇气打了一个电话! 打了电话之后,才知道,这种关心已经是多余的了,我的电话也是多余的。 他告诉我他就住在我的附近,很近很近! 我也不知道他当初找房子的时候,为什么会选择这个地方, 明明就知道我也住在这儿, 也明明知道,我还爱着他。 我已经不会像以前一样等上几个小时,就为了一次偶遇。 可是心还是会那么的触动, 他要去日本了,也许永远都见不上一面了。 可是我还真的想再去那样毫无表情的去见那一面吗? 而自己这一年也在为了去日本努力着,奋斗着,甚至挣扎着。 因为去日本的生活,并非会像想象中的那么自在,但我还是选择了坚持, 坚持那个永远的美梦! 朋友说,为什么要选择这么有压力的生活, 而我的回答却是: 我没有可以依靠的,我只有自己给自己明天! 朋友也感觉到我内心的空白,真的不爱了? 也许我对那个朋友还有一份依赖。 因为难过的时候,都是他陪我走来。 结束,结束,真的觉得我不应该去打这个电话, 再也不见,也许是最好的结束, 对于我来说,对于他来讲,都是一个美好的句号。 可是心里为什么还是会痛痛的…… 《-----------------------好乱的心情,好乱的文字!----------------------------------》 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┨足球┨真_人┨各类彩票齐全┨提现即时到账

评分

sigg1912 + 10 去日本玩玩吧,别呆那儿,排华很严重

呵,有句话说得好: 有些事做了,当时就会后悔。有些事不做,一辈子都会后悔! 所以, 不管该不该做,只要做了就不要后悔,如果你不打这个电话。或许你同样会在以后的某一天后悔。 所以,不要去管,这些事带来的后顾之忧,如果当时觉得对,就可以去做。 我就是这样,虽然有时会觉得很荒唐,但是,我并不会后悔,因为,既使我很没有面子。但依然是我的决定,我有我的理由~既使这个理由在很久以后,会自动跨掉。但那已经 不关现在的我的事了。 皇│冠│现│金│网:hg88094.com开户首│存送58元.满1000送1088彩_金│体育半场结算六_合48倍│各种彩│票│游戏.

评分

ㄨiao懶豬 + 10 我很赞同

楼上正解,我也有同感!但日本还是不要去的好>小日本不是好东西 真人游戏|足球篮球|时时ㄋ彩| 【和谐】投ㄋ注| 网络赚钱:顶级信用ㄋ提现百分百即时到账SO.CC
也许吧,我想我永远都不会后悔,因为我的确还爱着他!这是事实!我只要我觉得对的事,何况,我早在爱上他那天,没有了尊言,没有了自我。失败的爱情,失败的人生。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┼足球┼真_人┼各类彩票齐全┼提现即时到账
如果两个人的天堂 象是温馨的墙 囚禁你的梦想 幸福是否象是一扇铁窗 候鸟失去了南方 如果你对天空向往 渴望一双翅膀 放手让你飞翔 你的羽翼不该伴随玫瑰 听从凋谢的时光 浪漫如果变成了牵绊 我愿为你选择回到孤单 缠绵如果变成了锁链 抛开诺言 有一种爱叫做放手 为爱放弃天长地久 我们相守若让你付出所有 让真爱带我走 为爱结束天长地久 我的离去若让你拥有所有 让真爱带我走说分手 为了你失去你 狠心扮演伤害你 为了你离开你 永远不分的离去 试着做回你自己吧! 真人游戏|足球篮球|时时б彩| 【和谐】投б注| 网络赚钱:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC
你真的确定他知道你还爱着他么? 如果他的决定只是因为他不知道你爱他而想测试你呢? 虽然这个的结果可能会错过... 皇癶冠癶现癶金癶网:hg88094.com开户首癶存送58元.满1000送1088彩_金癶体育半场结算六_合48倍癶各种彩癶票癶游戏.
一直都知道,呵呵,继续我的选择,继续我的爱,我想有一天我真得愿意放手的时候,我会放手的,只是现在我还不想,我也做不到。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑸足球⑸真_人⑸各类彩票齐全⑸提现即时到账
世界上并只存在着男女之间的爱这么简单。 不要太狭隘。 放眼过去。到处都泛滥的所谓的爱。 真人游戏|足球篮球|时时p彩| 【和谐】投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC

回复 #9 养一只懶豬 的帖子

泛滥的所谓的爱 很多很多,可那些都不属于我,我只要我的就够了,我也只追求我的。 皇Χ冠Χ现Χ金Χ网:hg88094.com开户首Χ存送58元.满1000送1088彩_金Χ体育半场结算六_合48倍Χ各种彩Χ票Χ游戏.

回复 #7 TK-Evil 的帖子

测试??? 双重副作用的后果。 如果他想确定就用最直接的方式好点; 恋爱有辛酸的,苦涩的,幸福的,甜密的,开心的,伤痛的,所有的一切的。都是别人的; 自己要学着做一个爱情调酒师。什么味道,自己调理。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Л足球Л真_人Л各类彩票齐全Л提现即时到账
你确定那还是爱吗,这么长时间都过去了,你也没跟他联系,他也可能变了,要是爱,那也是你爱以前的那个他,谁都不能保证他变成什么样了,还有,若你说的爱是一种习惯呢,就象你习惯正天的想他一样,也许你自己都没发现呢,习惯了这么爱他呢,若是习惯,那就不是爱了