木马帝国

搜索

明明相爱却要分开

这些日子,心里感觉好痛苦,每当想到那个我最爱的人,心里就是一阵无名的痛.让人感伤 我现在好茫然,我想问问大家. 两个人明明很相爱很相爱却要分开对两个人来说到底是幸福还是不幸|???????????????? 希望大家可以给点我意见. 谢谢|!!! 皇ぁ冠ぁ现ぁ金ぁ网:hg88094.com开户首ぁ存送58元.满1000送1088彩_金ぁ体育半场结算六_合48倍ぁ各种彩ぁ票ぁ游戏.
我听说  bwxiao 很会开导别人,不知道  bwxiao 你怎么看.
  决策者 你前段时间的烦恼是因为他烟消雾散的吧\?真希望  bwxiao  也可以将我开导的什么都不在乎哦|!
Bwxiao 没有看到,那我就来说说吧! 如果真的是:相--爱,的话,为什么要分开呢?如果不是迫不得已的理由,那应该是不会分开才对 如果对:相--爱,的人来说,彼此相爱,分开也会是甜蜜幸福的...... 还有,我怀疑楼主,应该是学生吧,或者是还很年青的人........ 让别人来定义幸福的含义,别人自己有用. 我想慢慢的你会发现幸福对于你是什么样的意义的. 磨练有时候就在这种时期..... 真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 【和谐】投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC
呵~~~~ 谢谢你的回复,我说的 分开是指分手。 确实,我也觉得如果相爱就不会分开,但是我不知道有些人是怎么想的。在我心里,既然相爱无论遇到什么事情都要一起面对。不要将另一个人抛弃。但我不明白为什么我爱的男人爱我还为什么将我抛弃。所以我好伤心。真的好伤心。 曾经,我们在一起时分开两地三年都没有让我们对自己的爱情有任何改变。我经受的起那些分离的考验,但分手真的让我很难接受。说实话,我现在虚岁20岁,确实还是个学生,但还有半个月我就不是学生了。但我却和我爱的 他相爱了4年。 为了我的爱情我放弃了所有。包括尊严,但我还是连我的爱情都要失去了。 真的好伤心!!! 皇⑨冠⑨现⑨金⑨网:hg88094.com开户首⑨存送58元.满1000送1088彩_金⑨体育半场结算六_合48倍⑨各种彩⑨票⑨游戏.
为何不可以说出你们分手滴理由呢? 如果让我猜的话,可能你女友又有了新滴男朋友吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元о足球о真_人о各类彩票齐全о提现即时到账
我觉得二十多岁的年龄,其实还有很多事情可以做,可以想来,我觉得多经历一些事情不是坏事,包括分手。 分了就分了吧。相信你的下一位知已,会是更好的。更体贴善意的。 万事不要拿绝对来禁固自己。 皇﹋冠﹋现﹋金﹋网:hg88094.com开户首﹋存送58元.满1000送1088彩_金﹋体育半场结算六_合48倍﹋各种彩﹋票﹋游戏.
也许分手也是一种爱,不是有一首歌在唱吗?有一种爱叫做放手..... 呵呵,想开点,我曾经也和你一样,为了爱,放弃了一切,包括我最要的--尊严.但最后我们还是分手, 也许吧.......如果他还爱你,那么,他的放手有他的道理,我们要试着站在别人的角度去考虑问题, 但是从相爱却不能在一起,可以看出,你为这份爱放弃了一切,而他,是否也是这样呢?可能不是把..... 真人游戏|足球篮球|时时Р彩| 【和谐】投Р注| 网络赚钱:顶级信用Р提现百分百即时到账SO.CC
分开也并不是件坏事,至少你可以不必总是在反复的围绕着他转动了. 相爱的两个人分开有很多理由,不知道楼主的是哪一种?有些理由足够让我们去回忆那个人一生,有些理由不过是让你忘记的更快一点,恨不得从来没认识过. 20岁不是很老,你还有很好的前景! 皇厽冠厽现厽金厽网:hg88094.com开户首厽存送58元.满1000送1088彩_金厽体育半场结算六_合48倍厽各种彩厽票厽游戏.
谢谢大家的回复,现在我不知道我的心是什么感受了,有点麻木,有点期待。有点失望和落寞,过多的是在坚持 我和他是因为他个人的觉得“和我在一起不可以给我完美的幸福”,我从来不知道我的爱情会因为他的无奈而告终 好无言 梦破碎 心依旧 痴梦人 盼情归 皇④冠④现④金④网:hg88094.com开户首④存送58元.满1000送1088彩_金④体育半场结算六_合48倍④各种彩④票④游戏.
人生是一场倾盆大雨
命运则是漏洞百出的雨伞
爱情是补丁
爱情是补丁

没有了爱情哪来的补丁\
不幸
也许分手是一种无赖````