木马帝国

搜索

<红颜>味

似隐若闻寒风之声,轻起未落,带着肃杀萧条的心境,清极之间透着几许苍凉哀愁舒缓响起,轻柔似水的背景音乐,展示一幅:苍山危岩,古松清溪,青山默默,红花迎风,寂静与荒芜中,孤亭侠士,独身自饮........ ........剑煮酒无味,饮一杯为谁,你为我送别,你为我送别,胭脂香味,能爱不能给,天有多长,地有多远.你是英雄就注定无泪无悔, 这笑有多阴险,是穿肠毒药.......这泪有多么美,只有你知道........这心没有你活着可笑........这一世英名我不要,只求换来红颜一笑,这一去如果还难轮回,我愿意来生作牛马,也要与你天涯相随........ 整首歌的曲调氛围,由冷清的安静,及至深入一颗纷乱复杂的内心; 所以安静,因为经过纷乱复杂的过程; 依然纷乱,因为---没有能力或接受,或平复,或排解,这过程的复杂; 心绪的纷乱与复杂的音乐一起发出非凡的魔力,似世尘滚滚,深不见底,妥协不得,摆脱不能........ 最终精疲力尽,伤痕一生,却心中依然有所期望.于是,又在沸腾的心绪中,平静的表面下,走在一去之后的路上, 走在期待轮回,天涯相随的梦里....... 第一次听说<红颜>, 是仅相识两个月的朋友告诉我的.鉴于她有效的宣传,一定要听上一听的勒; 然后 ,忘记在哪一天里,在网吧特有的空气中,在发光的荧屏前,沉醉在如水般的音律中....... 当歌声结束,一切突然一下子异常宁静时,才猛然醒过来,脑海里依然残存着似有若无的回音.嘈乱的响着....... 我知道这是连续两个钟头听下来的结果...... 内心如同网吧一样实实在在,充斥着污浊.随着或宁静,或宣闹的声音,在海浪般汹涌与平静中轮回登场,音符也成了钻进耳朵里去撞不进心里的听而不闻的声音. 但是,不同的歌曲,不同的心情,也只有红颜不会让我觉得腻烦...... 走在大街上,商店里传来.........天有多长,地有多远........不管在什么样的心情下,都能打心底里笑出来.......仿佛是专门为过路的我而唱起..... 更有一回,在等着店员取东西方的空档;一声.剑煮酒无味......直接冲刺到心底的声音,撞上柔软的心墙反射回来,兴历的心跟着"咚咚"直跳.急忙回身四顾.搜寻声音的来源......然后才想起展开一脸会心的笑来...... 再有一回,同事的电脑里有一首歌<红颜>啊哈~! 这回想不笑都不成了,以后可以每天听一回了...,..... 皇┸冠┸现┸金┸网:hg88094.com开户首┸存送58元.满1000送1088彩_金┸体育半场结算六_合48倍┸各种彩┸票┸游戏.
我是在车里一张CD有红颜 很喜欢 但是 当我下载下来之后就觉得儿麦里的红颜不是很好听 关于歌词 其实很多歌词都是很精彩的 只是有的时候没有多少感受 等到某一个时候突然领会到了 就会有很强的共鸣 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元チ足球チ真_人チ各类彩票齐全チ提现即时到账
嗯,嗯,尤其是闲来无事时,当美妙的音符跟那漂亮而且穿透力极强的歌词,完美配合时 简直不由得让人听一次感动一回,而且百听不厌......... 真人游戏|足球篮球|时时%彩| 【和谐】投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC
对王菲的歌,我不太熟悉.,应该是以前听过一个水上花,把我吓到了吧, 只有那个容易受伤的女人,倒是很喜欢的......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元サ足球サ真_人サ各类彩票齐全サ提现即时到账
很喜欢这首歌 一直珍藏着 没事听听 其实我喜欢听的歌不多,都可以数出来的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈦足球㈦真_人㈦各类彩票齐全㈦提现即时到账

回复 #4 小鱼儿 的帖子

哎.. 那首<红颜>以前我一直以为是女生唱的..后来才知道~ 我一直在想,为什么胡彦斌能把这首歌演绎得这么完美.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元に足球に真_人に各类彩票齐全に提现即时到账