木马帝国

搜索

[转载] 寄往天堂的一封信

父亲节就要到了,可是,爸爸再也过不到属于他自己的节日了,因为,爸爸已经到了一个很远很远的地方去了,远到即使坐上宇宙飞船也再也无法到达。 有人说,那里是天堂,爸爸,你在天堂快乐吗?你知道我在想你吗?如果知道,你能回来吗?能吗? 终于从一个小女生走到了一个大女孩…不可思议的感觉,不可思议的改变…悄然就这样从昨天走到了今天! 终于从咿咿呀呀地学会叫爸爸,到了哭泣地送别,…… 难以言语的回忆,难以言语的思念…… 命中注定只能享受这么一段美丽的短暂的父爱,又注定在这样的夏天向遥远的天堂寄去我温暖的祝福和爱……爸爸,你还好吗? 不想说太多伤感的话语,不想在这个寂静的夜哭泣,因为我的泪只有爸爸会看得见,爸爸会伤心,爸爸会担心……我要坚强…… 生活中,我总是极力表现出坚强的一面,可是我不得不说,没有你在我的身边真的是我一生中最大的遗憾,再坚强也显得那么的不真实…… 爸爸,我不想告诉你我现在活得有多好,因为你是我最真挚的朋友,是我最亲爱的人!你最了解你的女儿,你最知道我对你的思念和爱意……请允许我为你哭泣,因为那是我在想你;请允许我偶尔生气,因为我真的太需要爸爸;请允许我偶尔的任性,因为我太久没有对你撒娇! 爸爸,现在家里一切都还好,妈妈和奶奶他们身体都健康,小弟今年上高一了,还当上了班长,看到他这么争气,我感到很欣慰。我会照顾好他们的。我已经长大了,再过几个月就是我25岁的生日了。爸爸,虽然你不在我的身边,但是我会懂得照顾好自己的,因为有你一直在给我力量!我会用心的去生活,我相信总有一天我会找到属于自己的幸福的,爸爸,祝福我吧。 爸爸,天气凉的时候,别忘了多加衣服,多想我,不管天气会如何的多变,不管世界会如何的变化,我依然是你最朴质的、最纯真的、最乖的女儿.. 爸爸,我爱你…… 皇丬冠丬现丬金丬网:hg88094.com开户首丬存送58元.满1000送1088彩_金丬体育半场结算六_合48倍丬各种彩丬票丬游戏.

评分

ㄨiao懶豬 + 10 精品文章

我很幸运 爷爷奶奶 爸爸妈妈 都在身边 我很可怜 从不懂得怎么去关心他们 不懂怎么安慰他们 我很惭愧 一颗冰冷的心 对朋友却很温和 一个满足的表情 不曾在他们面前体现 我也很爱我父亲 并不是说得好听 他们很关心我 虽然表面很严肃 内心--我明白.... 皇z冠z现z金z网:hg88094.com开户首z存送58元.满1000送1088彩_金z体育半场结算六_合48倍z各种彩z票z游戏.
从小学到大了,应该继续学习,学习跟家人说话,学习告诉家人你的想法。 啊--------其实很简单的,只要你能坚持一段时间就可以了。:tiaopi11 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 【和谐】投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC
呵. 其实我觉得我现在真的很任性,真的.. 一直都是耍小孩字脾气,我以前都恨我爸,真的.我不能理解我爸什么都管着我,总在我耳边唠叨个没完,事情出了什么错也总是先怪我.虽然我都知道其实他是为我好.可我是自私的,我很不理性,想到把爸的一切都让我想离开. 曾在日记里面写过好多"我不喜欢爸爸"..因为生活上的一些琐碎小事.我也承认我的小肚鸡肠,因为我认定我是恨我爸的. 写到这里,我都手都不由抖了.今天是父亲节,我从早晨到现在都没跟爸说过些什么.我认为我一直在忍,却不知道爸爸也在忍我的脾气. 再过24分钟父亲节就过了,我决定要在这24分钟里道歉..因为楼主的信,楼主对他爸爸的爱. 过完这24分钟后,忘记以前的任性自私,从头再来对爸爸的爱.. 皇)冠)现)金)网:hg88094.com开户首)存送58元.满1000送1088彩_金)体育半场结算六_合48倍)各种彩)票)游戏.

评分

ㄨiao懶豬 + 10 我很赞同

父亲节,我却送我妈了一个手机,唉,都没有和我爸爸说声“父亲节快乐”,觉得真过意不去,不过我心里一直,一直都在祝福,我相信我爸也会感觉到的。 皇囝冠囝现囝金囝网:hg88094.com开户首囝存送58元.满1000送1088彩_金囝体育半场结算六_合48倍囝各种彩囝票囝游戏.