木马帝国

搜索

是不是死了,就可以去天堂继续爱他!

同一个地铁站,同一条路。 以前每天上班,都会走那条路, 可不知道在哪一天,我改变了方向。 而那时,他却搬到我住的附近的小区。 还是每天,一样的上班, 我在这一站上车,下车,他在前一站,上车,下车。 永远都没有了交集。 我也不知道为什么当初会自己改变那个上班的路线。 一天,他告诉我,他也在附近, 我也从次日,改回了我原来的路线, 每走一步,都会回头张望, 想看看,他是否就在我的身边,或身旁。 一天,二天,还是没有看到那个熟悉又陌生的背影。 心也痛了,每天都是同一个站,,同一条路,为什么却没有再相遇过。 不同的时间,相同的路,这也是一种平行路线。 慢慢的走着,慢慢的体会, 因为这一路上,有他留下的气息,有他留下的痕迹。 想了好几天,我的梦想是什么。 迷茫的时候就会去考虑我的梦想, 这也是一直,一直支撑我走到现在的唯一理由。 回想大学,回想刚来上海的时候, 一切的一切,我的唯一理由就是踏着他的步伐。 大学跟着他报了本科班, 大二的时候,跟着他去报了专升本,放弃了本科班。 大二的下半学期,跟着他去外面实习。 大二毕业,跟着他来了上海。 来上海了三个月,跟着他学了软件开发。 现在来上海一年多了,他要去日本了 我也在努力考证,准备明年申请去日本。 一直,一直,他就是我的努力的方向, 我的梦想就是离他近点,哪怕不能再一起,也希望能近点。 一天又一天,我想我还是会选择走这条路, 这条路让我的每天都有了期待, 尽管遇见的机率是那么的微小, 可还是想这么一直,一直的走这条路, 直到他离开上海去日本的那天。 我真的不知道,连对他都没有期待的时候, 我的生活会是怎样? 是堕落,还是死亡。 这几天一直都在考虑一个问题, 是不是死亡了,就可以跟随他, 是不是死亡了,就可以快乐点, 是不是死亡了,就可以守护着他。 是不是死亡了,就可以天天看见他。 是不是死亡了,我会比现在幸福些。 死亡了,真的就可以去天堂继续爱他?! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Р足球Р真_人Р各类彩票齐全Р提现即时到账

评分

写写随便 + 20
枯南 + 20 我选择 我喜欢

可以看出你很爱很爱他...可以看出你的生活不能没有他... 但你的世界和他的世界不是同样滴! 你有你滴朋友你该有你自己滴生活,不要一直去跟随他的脚步走。那样你总有一天会迷路的! 别为了爱他失去了自己的“个性”! 这只是我自己的观点。2个人在一起是该宽容是该包容,但不能没有了自我! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元x足球x真_人x各类彩票齐全x提现即时到账
应该说,爱着一个不爱自己的人的时候,人们总会变那么贱! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.足球.真_人.各类彩票齐全.提现即时到账
枯南其实人贱有时候也是优点啊!哈哈
是不是死亡了,就可以跟随他, 是不是死亡了,就可以快乐点, 是不是死亡了,就可以守护着他。 是不是死亡了,就可以天天看见他。 是不是死亡了,我会比现在幸福些。 死亡了,真的就可以去天堂继续爱他?! 好心酸啊,爱一个人是这么痛苦吗? 真人游戏|足球篮球|时时ξζ彩| 【和谐】投ξζ注| 网络赚钱:顶级信用ξζ提现百分百即时到账SO.CC

回复 #6 写写随便 的帖子

只是爱上了一个不爱自己的人,会这么痛苦。我也知道,我应该去放弃这种没有结果的爱,可是我真的不知道,对他要是没有了期待,我还会不会有耐心等待明天的太阳升起。 真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 【和谐】投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC
爱着一个不爱你的人,真的是一件痛苦的事情,也许有一天他会知道这份珍贵的爱......... 如果楼主选择死亡而去更好地爱他.呵.....那么,当他知道有这份爱时,他会加倍珍惜,因为有句话 失去才懂得珍惜 真人游戏|足球篮球|时时¬彩| 【和谐】投¬注| 网络赚钱:顶级信用¬提现百分百即时到账SO.CC
要是你还对你自己有信心,明天就是新的一天,何苦为难自己呢,要是把你青春都浪费他身上了,以后定要后悔的,你现在很爱他,可是,人总是自私的,为什么不为自己想想呢,想想你自己的将来,真的,我相信,象你这么好的人,定会遇见一个值得爱你的人,如果你愿意等的话!!你也说了,你也知道你的爱是没有结果的,既然自己都承认了,干嘛还要为难自己呢,要知道,人不是靠爱情来活的,我承认,爱情的确很神圣,可是,生命也是很神圣的,请你不要轻易放弃生命好吗 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元④足球④真_人④各类彩票齐全④提现即时到账
应该说,爱着一个不爱自己的人的时候,人们总会变那么贱! [/quote] 很赞同这句话 可惜今天的分加完了-.- 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ニ足球ニ真_人ニ各类彩票齐全ニ提现即时到账
要是你还对你自己有信心,明天就是新的一天,何苦为难自己呢,要是把你青春都浪费他身上了,以后定要后悔的,你现在很爱他,可是,人总是自私的,为什么不为自己想想呢,想想你自己的将来,真的,我相信,象你这么好的人,定 ... [/quote] 赞同,我也跟LZ一样爱着一个不爱我,而是爱着别人的人 . 想开一点 不要在一棵书上吊死! 没什么大不了的 只要不是经常见面 然后去尽量爱上另一个人,!我想你还是可以忘记他的! 记住 留得青山在不怕没人爱!珍惜生命!别做傻事! 真人游戏|足球篮球|时时ㄏ彩| 【和谐】投ㄏ注| 网络赚钱:顶级信用ㄏ提现百分百即时到账SO.CC
我一直 在考虑  我为什么活  着。
我活 着 这么 久 拥有过什么 ,失去过什么?
爱  不是跟随,
爱  不是附和,
爱  是你 懂他 他懂 你。
每 个人 都  有权利 自己 快乐的 活着,
自己 懂吗?
也许 懂 你有天 失去之后 你会觉得 当初自己 多么的傻。
找个  好的方向  好好的 快乐的 轻松的 活者