木马帝国

搜索

给分手女友的信

你好!不知道你能不能看到这日志了。 我从没想过我们的结局会是这样!我一直认为最坏也可以做个无话不说的朋友,但现在......弄到现在这总地步,我有很大的责任。我也不乞求你的原谅了,因为我知道那是不可原谅的了。我现在连见你的勇气的没有了,后悔又有什么用?是我太坚持了,我早就该放手了。可我不愿意,我总认为自己还有机会,认为自己可以感动天地。可现在我才知道自己想错了,感情不是这么简单的。爱上一个不爱你的人,不可以坚持,最好的办法就是放爱一条生路。因为爱,所以要给她自由。这样才不会使自己受伤,也不会让对方难过。当我明白这个道理的时候,却以太晚了。心痛有怎样?自责有怎样?结局都已经注定了。曾经有人说过:“要是你喜欢的人一辈子都不知道你喜欢她,那种感觉比死亡还要痛苦!”于是我很怕那种痛苦,便让你知道了。可接下来我才知道:如果对方知道你的意思,却永远将你关在门外的那种感觉才是最痛苦的,那是由心里的痛!算了,该放手的还是要放手。我努力过了,结果重要吗?重要!因为我就是为了结果而努力的!真的重要吗?不重要!因为我努力过了,就没了后悔的借口了,也没了选择的权利。 其实,一切都很简单,是我们把问题复杂化了。要是我们还能做朋友的话,我很高兴,那一切还回到情人节的前,见面可以微笑,可以谈天扯地。要是只能做陌生人的话,那就把对方都忘掉,在路上不用多看一眼,也不用刻意回避。 我把最后一次的选择机会让给你! PS:你们不会知道我多爱她的!!!哎!挺后悔的!要是我不心急的话,我绝对有机会的!!!是我逼的啊! 真人游戏|足球篮球|时时█彩| 【和谐】投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC

评分

心诚则林 + 20 想起以前
Best彬 + 2 我曾经经历过

楼猪我想说滴是:优柔寡断的人没有主见,对待生活总是一副苟延残喘的可怜相。在你看来生活总是欺骗你,上天总是不公正。无论遇到什么糟糕的事总是对天长叹,所受的伤害总是别人给你的,你可怜的乞求她给你爱情,给你无限的宽厚,乃知你的可怜相,上帝无暇眷顾,这就使得你总是装做颓废,漫漫等待。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ギ足球ギ真_人ギ各类彩票齐全ギ提现即时到账

评分

287631014 + 10 多谢了!!!

第一次看的时候,不知该说些什么,从何说起,我想楼上给的正解可以让楼主好好思量一下。 其实,有时候,人连自己都不能好好侍候的人。很难对另一人实现任何形式上的承诺或责任。 从广泛意义上讲,奉上一句:要爱人先学会爱自己; 皇X冠X现X金X网:hg88094.com开户首X存送58元.满1000送1088彩_金X体育半场结算六_合48倍X各种彩X票X游戏.