木马帝国

搜索

天使的悲伤

渊------ 是我在外乡认识的家乡小妹,我出门一年后,她同样的从我的家乡走进了我的宿舍。我喜欢看武侠小说;她能绘声绘色地讲出每个小的人物和细节。我十七在外流浪。她十四岁来到东莞。我两年后离开了那个地方,她三年后回了一趟老家------------- 我觉得渊好像是长在山巅的一束劲草,风再大她也只是弯弯腰。风雨过后,山还是山,云还是云------------- 06年9月份,一批实习生来到了 这家工厂实习。“8号”便在这人群当中,之所以叫“8号”是因为他体育太棒了。运动服为8号而得名。 在渊诧异的表情下,8号可以滔滔不绝的诉说关于她的一切,年龄、爱好、工作岗位、宿舍号,一手教出过多少徒弟--------------- 渊和8号一起走过了三个月无忧无虑的日子,虽然我早就提前预告过渊所有一切的可能。但是,8号对渊的真情真意,溢于言表,连我这个局外人也没有理由不夸奖他几句了。 这种感情可以感动所有人,却柔化不了父母心中坚固的冰层-----------8号实习期满,在家人和老师的共同努力下,踏上了回家的路----------- 渊的结局是,被软禁式的留在家中----------、 沉重的亲情,轻易剪断了刚刚展开的新生翅膀,因为这翅膀会带走他们身边的人,所以,他们不允许它的生长。 却并不知道天使如果失去了翅膀会是怎样的悲伤------------------- 真人游戏|足球篮球|时时★彩| 【和谐】投★注| 网络赚钱:顶级信用★提现百分百即时到账SO.CC
我今天刚好看过一个节目,也是关于亲情和爱情之间的选择........ 如果一段爱情,得不到亲人的祝福,那么,这永远只会是一段恋情那么简单,不会有发展..... 但是,如果一段亲情中,没有了爱情,那么那段人生是悲哀的......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ボ足球ボ真_人ボ各类彩票齐全ボ提现即时到账