木马帝国

搜索

[原创] 玻璃心(转贴)

关闭 [复制链接]
爱情有的时候就是这样让人费解,无缘的人,即使有再多的诱惑也难以接受。和自己相亲相爱的人结合,却可不需要拥有太多 爱人的心是玻璃做的,破碎了就难以再愈合!! 不是不爱他,而是爱不起,在错的时间遇到对的人本身就是一种错。我已经输了太多,也已经厌倦那种痛感。 都市里的爱情本是与场战争,有人输,有人赢,爱得越深的人输的越惨,不爱的人永远活在对方的回忆里。 我想不起这句话是出自于哪本书, 我也不愿意去想了,开始对着漫天的阳光微笑,这一次,我的眼睛里渐渐蓄满,珍珠般的泪~~~~~有眼泪的人是幸福的,因为他们经历过感到的事。 我终于知道,这样的事,永远无法真正的达到平衡,所谓的伤害就是你给别人多深, 你自己也就得到多深。 曾以为你出现了我就不用一个人行走,与别人周旋,但突然发现你已经离开了我,把我丢在途中,寂寞,孤独以前的种种又回来了。 一个人在路上,滋味真的不好受,我正在习惯~~! 我以为我已经忘记了你。 我以为想起你的时候,已经不再疼痛, 可是……忘了你真的好难啊!想你的时候会哭~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时≈彩| 【和谐】投≈注| 网络赚钱:顶级信用≈提现百分百即时到账SO.CC
树上的沙 该用户已被删除
不是我的原创,是转帖,不过我也很喜欢里面所说的话啊,觉得很贴近感觉,毕竟生活中不是人人都可以得到完美的爱情啊,总有受伤的人,即使是互相喜欢的双方也有着不同的付出,找不到彼此的平衡点。
呵呵,习惯了就好了 没有爱人没什么啊1 我就是光棍一个,还一样活的 有我吃喝玩就是了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹌足球﹌真_人﹌各类彩票齐全﹌提现即时到账