木马帝国

搜索

我的帝国之旅

第一次知道木马帝国一切都是偶然....... 记得是在2005年吧!当时我女友的QQ被盗了,在我面前又哭有闹的,她不开心,我会很心疼的,我就答应要帮她把QQ找回来. 当时我没想过用黑的手段,因为我根本就不会,我加了那QQ,想等盗号者上线跟他理论,让他 把QQ还给我,事实证明我的想法是幼稚的,吃到嘴的肉谁愿意吐出来啊!他让我给他20个Q币,号就还给我,没办法 ,我给他了.想不到的是 那小子拿了Q币,号也不给 我了!我很生气,想到了传说中的木马,我就在百度上收QQ木马,随便点了个,就跳进了帝国的网站!缘分啊!!!根据帝国里讲的,我学会了生成木马,我把木马通过QQ发给他,想不到他不接受,还说:"别想发木马给他!!" 太气人了!!!!!女朋友在要QQ,而 我有一点办法都没有了,无聊中打开被盗的号码的资料看看,发现邮箱地址被改了,我想:那应该是盗号那人的邮箱了, 我立刻来了希望,我假装一个 认识 他的人,把木马发到他的邮箱里...接着我就坐等结果了! 等了两天,都没结果我都绝望了,正想劝女友放弃,第三天我的邮箱里有消息了!!正是女友的QQ!!!而且还有礼物,一个八位QQ加几十个Q币!!! 这事过后,尝到了一点甜头,没事就会上帝国网站玩玩了,看了好多的教程,水平在上升,对帝国的感情也在上升.可因为要上学,没时间上网,也就荒废了一阵子.今年,一天想去帝国下点东西,像以前一样,输入网址,进入眼前的是HACKERSZC更改后的页面,那时才发现自己是那么的在乎帝国.无奈的是自己水平低下,帮不了帝国,自己也只能用百度进入.不过帝国没让我失望,很快就恢复了过来! 那以后,我就经常的上帝国了!我想用自己的微薄之力为帝国效劳!! 祝愿帝国越办越好!!人气高高,流量多多!!! 真人游戏|足球篮球|时时か彩| 【和谐】投か注| 网络赚钱:顶级信用か提现百分百即时到账SO.CC
不管什么样的原因让大家聚集在这里,我想能在这里找到一片属于自己的学习和成长的环境。和这个大家庭一起成长,一起成熟,一起经历,才是最暖心的心灵财富; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ピ足球ピ真_人ピ各类彩票齐全ピ提现即时到账

回复 #3 拳ぁ皇 的帖子