木马帝国

搜索

自你离开`世纪轮回`这里已`春暖花开`

冥名之中的牵连,永远不可挥去。缘——妙不可言!茫茫人海仍然与你相识,湍流之后是微风拂过的水面。古城四方布局的街道,印下你我的足迹。有花草有树阴的园子,闪现你我的身影。午后的阳光下一切都无比温暖,坐着有温度的石凳,从内心感到温暖。你说有了我就有了整个世界,那就一起顶起这片天。一起逛街,一起吃东西,一起座车去远的地方。并不坚强的你甚至还带着许多幼稚,却像个大人似的说会好好照顾我,不让我冻着饿着。亲手做菜给我吃,些许玩笑些许真实的说以后家务全包了,什么辛苦的都由你做。只可惜我拙手笨足的,最后也没给你做过一道菜。和你一起的时候总觉得自己比你大好多,向照顾孩子那样照顾你,帮你洗脸洗手的时候,你就像我一个大孩子。总爱按照我的想象给你造型,你什么也不发表,对我说的最多的是“听你的”“你看吧”。也许是极度相信我,但我更想听你的意见,哪怕不喜欢。所有的过去挥之不去,所有的回忆无法相忘。也许你我早已远去,那些场景仍然屹立。 都说真正的生活中,被爱比爱更重要,但无论爱与被爱,那都需要一种相互的包容。和你一起我就像提前进入职场,我用我的全部,传授你我在人生得到的一切,希望你活的灿烂,因为你的灿烂就是我的辉煌,也许不成熟的你,依然独自在荆棘里摸索,时而向你眺望的眼神仍会伴你行进一段路程,希望时间真的改变一切,包括你的未来,我的人生。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〒足球〒真_人〒各类彩票齐全〒提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

枯南 + 20 原创内容
287631014 + 5 鼓励原创

时而向你眺望的眼神仍会伴你行进一段路程
被牵记着的人,应该是幸福的吧 真人游戏|足球篮球|时时ッ彩| 【和谐】投ッ注| 网络赚钱:顶级信用ッ提现百分百即时到账SO.CC
看着这个文章,突然想到自己曾说:"让我好好保护你!"我用那么坚定的眼神看着他说的又是那么坚定,连我自己都不敢相信...... 不过我们终究是隔着千山万水......我们谁也保护不了谁. 在最危险的时刻,也只能从容而又淡淡的说:面朝大海,春暖花开! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぱ足球ぱ真_人ぱ各类彩票齐全ぱ提现即时到账
的一颗心中----藏着深刻的一个你的名字---- 保护这个名字,就等同于保护你;
我想,这是不是一种超完美的一种想象; 会有人让它变成一种真实的现实吗? 真人游戏|足球篮球|时时凹彩| 【和谐】投凹注| 网络赚钱:顶级信用凹提现百分百即时到账SO.CC