木马帝国

搜索

不能说的秘密。关于Jay的。

冷咖啡离开了杯垫 我忍住的情绪在很后面 拼命想挽回的从前 在我脸上依旧清晰可见 最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐 oh 回忆的画面 在荡著秋千 梦开始不甜 你说把爱渐渐 放下会走更远 又何必去改变 已错过的时间 你用你的指尖 阻止我说再见 想像你在身边 才完全失去之前 你说把爱渐渐 放下会走更远 或许命运的签 只让我们遇见 只让我们相恋 这一季的秋天 飘落后才发现 这幸福的碎片 要我怎麼捡 PS:我想Jay的这首新单曲有点靠近唯美了。 文山的词再次突破。真是个难得的填词人。 和林夕有的一拼。 歌曲我不会插播。哪位技术高点帮我下。 ] 真人游戏|足球篮球|时时㈢彩| 【和谐】投㈢注| 网络赚钱:顶级信用㈢提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里五个都是插播的,你自己看URL的后缀名选择! 皇む冠む现む金む网:hg88094.com开户首む存送58元.满1000送1088彩_金む体育半场结算六_合48倍む各种彩む票む游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x