木马帝国

搜索

如果欺骗可以快乐,我愿做你眼中的傻子!

前些天,不停的找工作,幸运的是,投了两家,就过了两家,看来,我的技术已经在别人眼里,已经算得上可以过关了,对于今天的成就真的不知道应不应该感谢一下他,感谢一下他的伤害,还有他的无情。日企,我不是为了什么事业,我也不是为了什么……我选择日企,我只是想去日本,因为他要去日本了,我没有想过,到了日本,我们会不会再合好,我也没有想过,到了日本我们甚至会不会见面,我只是想陪着他,守着他而已。 朋友也很问今天的我高兴,因为在他们眼里,我的收入,我的职业,是他们所羡慕的,可是我却活的那么的无能为力,我活得那么的痛苦。在感情上,做了三年的傻子,从认识他的那天起,我就没有了自己的目标,其实我当初我也有过目标,我也有理想,可是现在,三年了,我的目标,只是一个他,我不要什么名,什么利,我也不要什么事业,我只是想要一个他,三年来,他做什么,我就做什么,他去哪儿,我就上哪儿。他就是我努力的方向。反幸的是:他是个上劲的人,所以我也变得上劲,也有了今天的成就,如果他是个堕落的人,我想,现在的我,也将是堕落的。 面试过了,那天人事让我签合同了,在下笔的那一刻,我犹豫了,我不知道我的明天,还是否依然还能这样把他当作方向。朋友告诉,我们现在长大了,有一天他会结婚,他会生子,那天,你又应该怎么办呢,为什么不早早的放弃,青春并没有几年,而你已经为这段感情埋葬了三年了,你还要这样几年呢,到最后你就不结婚了,不过自己的生活了。为了耳边响起的话,我走出了那个公司,说好考虑几天。 我回来好好的考虑了好几天,也第一次给他写了一封信,告诉了我最近的情况,最近的生活,还有那个为了去日本而找工作的事实,让他教教我怎么去忘记他,因为我也不想这样子过下去了。真的,这样的生活,让我觉得太虚幻了,每天把他的当作我的梦,在梦中,和他过着我们的生活。有时真的很想放弃自己的生活了,其实我也怕死,可是最近老是浮现死的念头,只是因为我我真的承受不起,这样的生活了,工作的压力,还有生活的不顺。也许在别人眼里,我已经很顺很顺了。 那信写了好长,足有上千个字吧,第二天也收到了他短信,这也是这么久来我们第一次联系。他告诉我”我们早就分手了,你不要骗自己了“。短短的几个字,可是让我的心滴血了,不过他的”我们“,让我再次钻起了牛角尖,因为他还把我和他归在一起。骗,我真的骗了二年,整整两年了,就这样一直一直不停的告诉自己,他没有不要我,他只是在一个很远的地方,等会儿他就会回来找我了,他就会把我牢牢的抱在怀里了,紧的可以让我停止呼吸的拥抱,因为当初他做错了事,就会以这样的拥抱来求我原谅他。这一次,他离开我这么久,这么久,我想,他回来的时候,一定会更加抱紧我的。而我却一直一直都相依,他总有一天,会回来的,回到我的身边。他一定一定会回来的。 像个疯子一样的生活着,生活在那个没有伤害的世界里,我也不想去接受,接受那个不被爱的事实。说好的那么多事,我们还没有去做过,为什么,在没有完成我们的诺言的时候,他就离开我了,为什么,一想起,我的眼泪就又会流下来,我不要这么痛苦的去接受那个残酷的事实,我选择了,生活在欺骗里,选择了这种永不止境的欺骗。 他的那个短信,这几天来,我看了无数次,我也想回,可是我真的不知道我还能回什么,我很想见他,但我不知道,当我见到他的时候,我能和他说什么,我也很想听听他的声音,我更不知道,打电话我还能和他聊什么。真的不知道我还能,还能做什么。除了欺骗自己,我不知道我还能做什么呢。 原来我们真的分手了,可是至始至终,他从来就没有和我说过分手两个字,从来都没有说过.让我怎么去接受。还是欺骗吧,因为欺骗让我的生活变得开心一点,真的不知道,我的世界没有那个欺骗,我还会不会有等待明天的太阳升起的耐心。 真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 【和谐】投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC
宝贝:开心点! 对自己好点! 好好保重自己吧!如果真的想忘记一个人,听说,努力工作可以让自己淡忘的,不知道有没有用? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┣足球┣真_人┣各类彩票齐全┣提现即时到账
说的对呀!不对自己好点对谁好点呀! 哎!人生有什么难过的事情时间可以改变一切 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元カ足球カ真_人カ各类彩票齐全カ提现即时到账
何必要这么欺骗自己呢?摆脱一切重新开始吧. 他如果不在乎你了,在他眼中,你连傻子都不是. 不要生活在自己的幻觉中了,拿出点勇气来面对现实吧!!! 皇╮冠╮现╮金╮网:hg88094.com开户首╮存送58元.满1000送1088彩_金╮体育半场结算六_合48倍╮各种彩╮票╮游戏.
我们希望看到一个更快乐,更健康的心肝宝贝,开开心心的生活在我们中间。 因为,你快乐所以大家快乐~! 快乐可以传染的。从这里传染给每个丢弃快乐的人。放弃执著,有时候会有另一条幽境出现。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时▄彩| 【和谐】投▄注| 网络赚钱:顶级信用▄提现百分百即时到账SO.CC
昨天我想给他回短信了,说上一些我最近可怜的生活,乞求他让和我见一面。那短信写了也挺长的,可是最后还是没有去发出去,我真的不知道我还能和他说什么,他的样子,我也渐渐的模糊了,他爱吃的东西我也有点记不住了,我也不知道,我爱的是以前的那个他,还是那些被他爱着的感觉,我搞不清楚, 皇モ冠モ现モ金モ网:hg88094.com开户首モ存送58元.满1000送1088彩_金モ体育半场结算六_合48倍モ各种彩モ票モ游戏.
其实你把这些说了出来说明你还深深的记着! 例如你说记不的他喜欢吃什么了,既然你都说了出来。说明你还记着! 其实我也曾经迷失过自己。 想要找回自己必须靠自己的! 下面这首歌的词可能会很适合你现在的心情吧? 天空刚下过了场雨看街上无人不躲 现在的你在做什么还有没有在想我 快乐是否曾来过探访我们两个 谁都不想让自己错剩下了自己一个 找到你爱的咖啡店尝试去感应着你 喝一杯低糖的late你还会想偿一口 快乐会否曾来过探访我们两个 谁都不想让自己错剩下了自己一个 春夏秋冬有多少人会走 春夏秋冬有多少人会懂 传闻你身边有个他两个人很快乐 听说你跟他提起我是否对我也牵挂 快乐是否也来过探访你们两个 谁都不想再让你哭剩下你自己一个 春夏秋冬有多少人会走 春夏秋冬有多少会懂 外面的雨下得太久我的心感觉冻了 看到这场过云雨你是否会想起我 真人游戏|足球篮球|时时旡彩| 【和谐】投旡注| 网络赚钱:顶级信用旡提现百分百即时到账SO.CC
爱情就是这样的盲目吧,不顾一切的去追。 这种情感也会不禁的影响到其他人,还有很多人为你感到难过的,也许他们早被你所忽略。 其实反过来想想,竟然这么的爱,这么的深,那是否应该觉得他自己欢乐就好了呢?而且他都不关心你,都觉得你怎样无所谓的话。那你自己是不是应该过的好点,让他也看看。 真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 【和谐】投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC
真正能够心疼你的只有你自己,为什么要这样苦了自己 看了你的故事,心里有说不上的伤感,人活一世,不只有爱情啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元囜足球囜真_人囜各类彩票齐全囜提现即时到账
:shuai11 太感人了 所以看帖字的各位请你们珍重现在的幸福吧!!!!! 把握现在! 皇ǜ冠ǜ现ǜ金ǜ网:hg88094.com开户首ǜ存送58元.满1000送1088彩_金ǜ体育半场结算六_合48倍ǜ各种彩ǜ票ǜ游戏.
总是想写点什么,或者回点什么给他,可是每次一打开邮箱,我又不知道应该说点什么了,也许是有太多的东西,和我此时的心情真的不是用文字就可以表达了,也许是我真的,真的对他已经无语了。这几天我在这儿天天听着这首歌: 李慧珍 - 我不是你最爱的女人 作词:胡力 作曲:胡力 风吹过的一瞬间 沙尘遮住我的眼 我什么都看不见 嘴角上挂着一丝咸 好多年没有相见 你的影子又出现 为何对你始终没变 那份爱 残留的语言 爱没有改变 今生难道还有缘 你已走的很远 是不是 还要再伤一遍 我不是你最爱的女人 即使出卖了自己灵魂 你还是对我 不够认真 难道为爱就这样生存 我不是你最爱的女人 即使笑了也眼泪并存 就算再次把爱 给了残忍 你还是一样 我只好承认 有时觉得我是在生活吗?呵呵,生活怎么会那么的戏剧化。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↙足球↙真_人↙各类彩票齐全↙提现即时到账
心肝宝贝的情况,个人感觉,我们有非常相似之处,她有优越的生存环境,却无法让自己开心起来。执著着放不开也放不下,趟着荆棘丛,遍体疼痛,却一个劲儿地往前冲。。。。。。

忘记自己所拥有的一切,那些在她看来无所谓的一切。

我呢;自认卑微,也确实毫无能力地活着。。。。我经常很郁闷,也经常很开心。开心的时候我想:这世间本就如此,几十年似一日,患得患失终似梦。然后再想到一些一生都很苦的人。所以就得过且过,得快乐时且快乐啦~!

郁闷的时候,束手无策,一筹莫展。一想到一生这-----么漫长,引用老友一句话就是:哎呀~! 我--不--想--活--了----呵

宝贝所梦求的,是别人根本不在意或者根本就无视的东西。
宝贝所无视的一切,又是我梦寐以求滴呀~!想想宝贝的处境,我发现我的梦想:如此贬值?????
希望你能理解下面这句话~!这也是我的QQ签名~!!那天看了文章写的~!!!!
卋間最軫貴滴鈈素"得鈈到"づ"已鉃祛" ,袻素現在能把握滴幸福.
其实我也是一个普通的女孩子,要的也是普通的爱情,只是希望有个疼我的人,在任何情况下都陪着我,牵着手走过所以的困难,我对那个人的依赖远远大过了自己,所以才会在他离开的时候,迷失了自己,我甚至都不知道什么才是快乐,什么才是幸福。
      我也是个很容易就得到满足的人,那种简单的生活,就像以前,和他住在一个只有几平米的房子了,很简陋,我都不觉得那儿条件差,一同刷牙,一同洗脸,让我觉得这是我一辈子最幸福的事。因为只要能和他在一起的生活,无论多苦,多累,条件多差,我都不会介意,哪怕让我放弃外面的世界,我也会义无反顾,因为有了那个他,我就有全世界了。
    也许我的想法真的太天真了,可能是我看电视剧看多了,所以才会这么完美的去想象我的生活。记得他以前告诉过我,有些事,坚持一天,一个月,半年,一年是没有用的,只有长期的坚持,才有看到效果,我现在正是在这么做,我真的感觉,他最后还是属于我的。我也不愿意去想象,他最后,会最后会属于别人。
    有时想想,是不是我的爱真的太沉重了,所以没有人承担的起。
    在一个贴子上看到这么一句话:人生最在的遗憾是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的,可是什么事才叫应该放弃的,什么事又是不该坚持的呢!沉思……

什么是不该放弃的?什么又是不该坚持的?

这还真是个伤脑筋的话题;

简单点想:那就跟着自己的感觉走吧,任何人的决定都只能是他们的,自己的路自己走。。。
-

爱情,
它的力量是无限大的吧,
嗯,这两天发生了好多,一下子也明白过来了,分手了就是分手了,我应该去接受,我们的分开也证明不了什么,最多只证明了我和他的缘份已经结束。好好的过下面的生活,我相信,只要我保持这样一颗认真的心,一定会遇到欣赏我,愿意和我一辈子的人。失恋,每个人都会经历,这几天我妹妹在我这儿,一下子有了很多责任,我想,我的人生也并不只有一件事,那就是爱他,我还有很多很多。

评分

冷月寒星 + 6 这个说得好!

我不知道该怎么去表达你们的爱情。
我是个男的,我觉的很多东西你可以看的淡一点!

直白的意思就是顺其自然吧!别太刻意去做什么,或许这样他会醒悟他不能没有你!
已经不想再去奢望他回到我身边了,希望他过得好吧,而我,想守多久就守多久,我想有一天我也能找到一个如此爱我的人的。
这样想就对了!
有一天你也会得到珍贵的爱情滴!

偶这里祝福你啦!