木马帝国

搜索

行走在消逝中

行走在消逝中,在消逝中徘徊,行走。 不经意,时间已经过了那么多。回想——降生在这个世界上,第一个说话,第一次被表扬,第一次受挫折, 第一次站起来。。。已经发生了好多好多事情,消逝的路,消逝的时间,还可以重新来过吗? 今年的春、夏、秋、冬过了,还有来年的春、夏、秋、冬,只是已经是不一样的季节勒。 许许多多的不经意,错过了多少大大小小的风景线,还记得,看过一篇文章叫《放慢生活的脚步》 你曾注意过旋转木马上嬉戏的小孩吗? 你曾聆听细雨落到地上溅起的声音吗? 你曾追逐那飞来飞去的蝴蝶吗? 你曾凝视着落日的渐黄昏吗? 你最好慢下来 步子不要那么快 因为时光短暂 生命之乐不会持久... 看着看着,不经意间,泪水落了下来。 感叹自己已经失去那么多时光了,可以却还未曾明白什么叫生命之乐。 试着放慢自己的脚步吧,不想再在消逝的路上徘徊了。 让自己成为独特的风景,独特的回忆,而不是继续在消逝的路上徘徊。 真人游戏|足球篮球|时时┈彩| 【和谐】投┈注| 网络赚钱:顶级信用┈提现百分百即时到账SO.CC

评分

枯南 + 30 对不起才发现我的失职

我觉得很别扭,你管理也很忙噢。 人有失手,马有失帝噢。 没事没事。 真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 【和谐】投﹢注| 网络赚钱:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC
你曾注意过旋转木马上嬉戏的小孩吗? 你曾聆听细雨落到地上溅起的声音吗? 你曾追逐那飞来飞去的蝴蝶吗? 你曾凝视着落日的渐黄昏吗? 这些事我都做过。以前的女朋友说我做了这些事蛮可爱的。其实意思是说我傻! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╞足球╞真_人╞各类彩票齐全╞提现即时到账
放慢生活的脚步; 及时寻找生活中的点滴快乐~!、 呵,很喜欢这句话; 真人游戏|足球篮球|时时〡彩| 【和谐】投〡注| 网络赚钱:顶级信用〡提现百分百即时到账SO.CC