木马帝国

搜索

迷失方向

放假了,解脱了,内心的激动无法用语言来表达,但是激动过后却是一阵无名的孤单,迷茫的感觉涌上心头,读书的时候很有规律,每天三点一线,放假了,什么时候该干什么,都不知道,读书的时候总是记得起今天是星期几,是不是星期天可以放半天假了,现在是什么时候,是不是要下课了,但是放假了,什么都不知道,每天很闲,守着电脑,虽然网络世界比我实际接触的世界要大,但是网络是虚幻的,电脑是冰冷的,读书有个漂亮温柔的老婆陪着自己,感觉很幸福,放假了却只能每天守着冰冷的电脑,放假朋友们叫上我,不是吃饭就是喝酒,很烦!下学期就读高二了,放假那天晚上我神经质的填了读理科,早就听说很难,没办法,以后出去还要生存,读文科要不是拔尖的学生根本没什么出路,一想刀这些事就很迷茫,感觉自己在人生的航道上迷失了方向,或许每个人都有迷失方向的时候,终于该我经历了,我知道现在想这些事没用,想吧,地球还是会转,时间还是会过,面包总会有的,牛奶总会有的,想其以前听过一句话:“能过一天算一天,能活一年算一年”现在想其来还真他妈适合我,发泄了,希望能有人来跟我分担这种痛苦 真人游戏|足球篮球|时时∴彩| 【和谐】投∴注| 网络赚钱:顶级信用∴提现百分百即时到账SO.CC
自己可以找一些事情来做来填补心中的空缺 比如:钟点工 希望楼主能笑对人生 皇﹂冠﹂现﹂金﹂网:hg88094.com开户首﹂存送58元.满1000送1088彩_金﹂体育半场结算六_合48倍﹂各种彩﹂票﹂游戏.
我也想过去打工,但是暑期工不好找,我会笑对人生的,之是有时候有些事发泄出来比较号 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╠足球╠真_人╠各类彩票齐全╠提现即时到账
呼~我也迷失我的方向了,放假了,我也没有意思,都不知道干什么,我也曾试着去找工作,也尝试去干短期的,可是,他们都说要长期的,而且,至少一年,真郁闷啊!! 皇②冠②现②金②网:hg88094.com开户首②存送58元.满1000送1088彩_金②体育半场结算六_合48倍②各种彩②票②游戏.
我同学在今天也要走出大学的校门了。 前几天也经常谈起,暑假做什么? 讨论了几天,最终的结果可能是--------回家吧! 压力总是会的。生活总是会好的。相信总是有效的! 所以,就相信吧,这个相对来说比较简单一点; 皇ι冠ι现ι金ι网:hg88094.com开户首ι存送58元.满1000送1088彩_金ι体育半场结算六_合48倍ι各种彩ι票ι游戏.
呵呵。让自己活的多姿多彩点吧! 至于什么样可以让自己快乐,只有自己可以找到解决的途径! 现在都放假了。可以干点有意义的事 真人游戏|足球篮球|时时ㄏ彩| 【和谐】投ㄏ注| 网络赚钱:顶级信用ㄏ提现百分百即时到账SO.CC
理科,我永远的痛。 不过理科招生可比文科招生多多了,希望楼主好好努力吧~ 皇⑺冠⑺现⑺金⑺网:hg88094.com开户首⑺存送58元.满1000送1088彩_金⑺体育半场结算六_合48倍⑺各种彩⑺票⑺游戏.
我一直都记得今天是星期几, 因为我2.4.6要补课, 5要看快男, 暑假啊,我宁可读书。 皇m冠m现m金m网:hg88094.com开户首m存送58元.满1000送1088彩_金m体育半场结算六_合48倍m各种彩m票m游戏.
读书的时候还是应该静下心来读书才好!
想找到方向其实确实不容易 想我都找了二十个年头了 其实也还没找到 更悲哀啊 ……
去补课吧。
否则跟不上。