木马帝国

搜索

孤独是一种情调比承诺还可靠

半夜突然醒过来
于是再也睡不着了``
天空把窗帘渐渐染白了 此时此刻让我想起了她
已不记的有多久 不再傻傻滴坐到天蒙蒙亮 清晨的空气让我察觉到 我真的醒来了 我在慢慢滴把她忘记掉 我在慢慢开始让自己火的丰富点 我已不在爱恨中久久缠绕 我要学会做我自己的主角 也许有一天她会老到走不了路 抬头看满天的星空都照满了我的微笑 听过她过滴很好 自从我放弃后不再打扰 是谁在守着她看这她入睡 我做不到的有没有人做的很好 我已经慢慢的长大啦 也会慢慢的变老 有些伤痕会被时间抹掉 但那个傻傻滴我不会再存在
不会再回来
皇N冠N现N金N网:hg88094.com开户首N存送58元.满1000送1088彩_金N体育半场结算六_合48倍N各种彩N票N游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

枯南 + 14 这么快就被幻陵抄去了

也就是说:承受得了孤独,就可以承受虚幻到不切实际的承诺? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元な足球な真_人な各类彩票齐全な提现即时到账
嗯,支持你,我也应该像你学习,放弃他的那天,就要学会放手! 皇/冠/现/金/网:hg88094.com开户首/存送58元.满1000送1088彩_金/体育半场结算六_合48倍/各种彩/票/游戏.
嗯,支持你,我也应该像你学习,放弃他的那天,就要学会放手! [/quote] 不是跟我学,有些东西必须经历了才懂的怎么去做! 把一切看的淡点不就OK了! 真人游戏|足球篮球|时时卍彩| 【和谐】投卍注| 网络赚钱:顶级信用卍提现百分百即时到账SO.CC