木马帝国

搜索

距离

本来,还可以看到。但最后了才发觉,模糊了。 否定?我以自己的方式站起来,尽管方向不明显了。 束缚,留我一人在这时被剥夺了言语的权力。 好吧?假装很坚强,笑着说不悲伤。 傻吗?不是,大概是倔强。不想放弃背后的原因。 满月,毕竟只有一天:半缺,半满的遗憾。 只愿,是上弦。 可是,怎么那一天的我们,都默默微笑很久。 这是歌词,也是现实与梦幻的差距。 事实,正是那一天的我们,都静静无语很久。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‥足球‥真_人‥各类彩票齐全‥提现即时到账

评分

Best彬 + 10 原来我能评分!我怎么忘了这点呢!

好久好久 朋友不来接近不敢谈心 只能深夜看自己 深夜的自己流泪也是多此一举 好久好久 朋友渐渐远离渐渐放弃 这样的距离不美 距离不再美 失落莫非是种安慰 皇Λ冠Λ现Λ金Λ网:hg88094.com开户首Λ存送58元.满1000送1088彩_金Λ体育半场结算六_合48倍Λ各种彩Λ票Λ游戏.