木马帝国

搜索

醒,加油...

昨日的激战已经结束了。 我是今早才知道结果的。当佳打电话告诉我时,我一下都没高兴起来,虽然结果还是我想要的结果。苏醒战胜了张杰。 苏醒现在已经彻彻底底地成为了一个光芒四射的明星。而现在,也更坚定了,我们不会有任何交集。虽然,在没看到他时他也是那样的遥不可及。 苏醒,苏醒。 最先喜欢上苏醒是因为他清爽的名字,清爽的歌声和清爽的笑容。后来,就是他的两个酒窝。再后来,是他的勇气和坚强,与对自己的自信。我喜欢他笑,干净,象个帅气的大男孩,其中也不失可爱。因为他的酒窝。 第一次听他唱歌,是在西安唱区的总决赛,他唱的那首歌我不记得了,我只记得那首歌的转音好多,然后,电视就”啪“地一下黑了。因为停电了。。。当时真的特别懊恼,为什么在这个时候停电?不过,停电了又怎么样?我还是记住了你。 后来的比赛,只要有你的,我就会守着,看着你在台上的自信。记得在6进5比赛中么?那一次真的是吓坏了我。你第一个唱,选的歌曲是《南泥湾》,我一直在寻找你个人在那里,没想到摄象机把镜头转向了观众席,你站在那中间,聚光灯打在你身上,我感觉那时分外好看,不禁羡慕起座在你旁边的观众了。然后,是PK,你连续待定了4次,我看到你在那边孤单地苦笑,还有后来在舞台上坚定地说出自己想说的话。难道你不怕得罪了评委,和观众们的异样眼光么? 昨天晚上,是最后一场有PK的比赛了吧?当我看到你在魏晨耳边说了一句话时,我就感觉到了,你大概是让他选你吧?后来,你进入了终极PK,我早就悄悄地哭得不成样子。因为我在那一刻非常害怕。。于是,我决定逃避,我不要看下去了。我趁着这黑暗跑到了自己的房间,把MP3放到最高的音量,随手拿了本书来强迫自己不去想。我记得昨天我走时,妈妈奇怪地看着我,大概是因为摸到了抱枕上的一滩眼泪吧?”妈妈,等会不要告诉我结果,明天也不要。“我强装镇定地留下这句话就跑回了自己的房间。 苏醒,我就是这么个爱逃避的人,但我希望,你,千万不要和我一样逃避,我相信,你会勇敢地去面对所有。 苏醒,加油。。 真人游戏|足球篮球|时时巛彩| 【和谐】投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC

评分

雨璦悅 + 20 写的真好~~加油
287631014 + 10 呵呵 上次帮我发红包还没感谢你呢!! ...

他走到今天的确不容易。 他很自信,这点我非常喜欢! 其实我也不怎么喜欢张杰,但张杰的确唱的不错!这点不可否认! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǖ足球ǖ真_人ǖ各类彩票齐全ǖ提现即时到账
帮你顶上去~虽然我不喜欢这东西~不过....... LOVE ME LOVE MY DOG 支持了!!! 真人游戏|足球篮球|时时灬彩| 【和谐】投灬注| 网络赚钱:顶级信用灬提现百分百即时到账SO.CC
````````````我是否理解为`你把标题的字打错了`其实你打的是 星,加油 [/quote] 呃..... 我发现你有点点跟苏醒差不多... 好自信呐... 皇ゴ冠ゴ现ゴ金ゴ网:hg88094.com开户首ゴ存送58元.满1000送1088彩_金ゴ体育半场结算六_合48倍ゴ各种彩ゴ票ゴ游戏.
呃...
听说花生和醒目在联手哦..
也不知道是不是真的,不过也不错呢!
楚生滴那首单曲,偶已经学会了!
哇哈哈!
不得不承认的是,那次苏醒终极pk,花生帮了不小的忙,
对于苏醒,我觉得没什么好说的,
到最后只有一个赢家,花生会竭尽全力,
醒目也是一定的,
恩..
赞同!其实对于陈楚生那个人,我觉得蛮稳当的..
也真的非常高兴花生帮了那么大的忙哦!
我相信苏醒他一定能够尽自己的全力的~
也要说陈楚生加油!
我也挺支持苏醒的,呵呵,他终于把那个张杰P掉了,你说张杰怎么会开参加快男的,我看是他当艺人太黄 了,fans也不多,所以才会来快男凑热闹,哈哈………………