木马帝国

搜索

[转载] 2007 我们一起毕业(毕业后的第一打算是什么?

年华似水,匆匆一瞥,多少岁月,轻描淡写。 这些年一起的成长让我们经历了很多, 快乐、成功、悲伤、失败....... 曾经的快乐张扬,年少轻狂, 如今每个人的脸上都有了时间所给予的不同的痕迹。 要分开了,大家却都没有那么轻松, 只因所谓的结局并没有我们期待的那完美, 缺失的遗憾,一个我们祝福的人不能和大家一起毕业。 此时的我们是忧伤的、也是满怀希望的, 我们相信前面会因我们的努力更加美好, 也相信没有一种悲伤是不能被时间减轻的。 时间可以令你忘记那些不该记住的人和事, 比如失败、病痛、失恋、伤害你的人…… 如果不能,我们失去的岁月又有什么意义? 我们常常希望所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好? 可惜,世上有很多假情假义, 病痛、失败、悲欢离合,却偏偏总是真的。 我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。 记住失败的教训,忘记失落和痛苦, 记住收获的善意和爱,忘记最爱的人对你的伤害。 学会从容面对生活,善待自己和他人。 积极面对生活,生活定会如己所愿。 希望大家真心的祝福能够成真! 希望我们祝福的那个人能战胜自己、战胜病痛、早日康复! 祝愿我们每个人健康快乐! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Σ足球Σ真_人Σ各类彩票齐全Σ提现即时到账
单选投票, 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一个人要穿过沼泽地,因为没有路,便试探着走。虽很艰险,左跨右跳,竟也能找出一段路来,可好境不长,未走多远,不小心一脚踏进烂泥里,沉了下去。 又有一个人要穿过沼泽地,看到前人的脚印,便想:这一定是有人走过,沿着别人的脚印走一定不会有错。用脚试着踏去,果然实实在在,于是便放心走下去。最后也一脚踏空沉入了烂泥。 又有一个人要穿过沼泽地,看着前面两人的脚印,想都未想便沿着走了下去,他的命运也是可想而知的。 …… 又有一个人要穿过沼泽地,看着前面众人的脚印,心想:这必定是-条通往沼泽地彼端的大道,看,已有这么多人走了过去,沿此走下去我也一定能走到沼泽的彼端。于是大踏步地走去,最后他也沉入了烂泥。 世上的路不是走的人越多了越平坦越顺利,沿着别人的脚印走,不仅走不出新意,有时还可能会跌进陷阱。 皇︾冠︾现︾金︾网:hg88094.com开户首︾存送58元.满1000送1088彩_金︾体育半场结算六_合48倍︾各种彩︾票︾游戏.

评分

287631014 + 2 我很赞同

我现在在上海一家公司做实习经理,不过我不会真的去做经理,我是在学习他的管理模式~ 我会选择自己创业的!给人打工,就算是经理,也是个打工的! 自己就算卖菜,也是个老板~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元っ足球っ真_人っ各类彩票齐全っ提现即时到账

你太有才了 我也算毕业了 但感觉大学四年基本什么都没学到 基本就最后半年做毕业设计学到了些东西 毕业设计得个优 但又有什么用。。 挂科太多 基点差0.04分,没有学位 而且还得比别人晚半个月毕业 太失败了 同学都被着行李回家的回家,去单位报道的报道了 我还得等。 提醒学弟们在玩的时候心里也要有数 别向我一样 失败 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǚ足球ǚ真_人ǚ各类彩票齐全ǚ提现即时到账

你们都是大学毕业,我是高中毕业,你们都有工作了,我今天就出去打工了。。。。。 皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.

我去向不明 前途渺茫 现在又承受这打击 都快成千疮百孔了

是啊,大学是不能老是玩的,毕竟学习是最中要的,是以后的本钱啊,希望学的少的多学点,我是深有感触啊 皇J冠J现J金J网:hg88094.com开户首J存送58元.满1000送1088彩_金J体育半场结算六_合48倍J各种彩J票J游戏.

上学的同志们,多做点儿实事儿才是正道儿!!!

报告,偶刚刚上大学 。。

:@11 我还在失业中。。。。

不认真学习的以后别后悔啊。

毕业后 肯定娶老婆

现在我在工作

我早就毕业了,没有你们那么好的学历,只不过读过小学。其实我个人认为自主创业,虽然很艰辛,但是每天过很实在也很快乐,付出的汗水与应有的报酬自己心里最清楚不过了,打工--永远都是站在别人的脚下,做在多的事也只是拿很低的报酬,而且心里没有一种征服感,很没有意思。

今年10月份就毕业勒 工作不好说 决定先去成都看WCG

我放弃了家人安排我的一切
自己出来闯荡,好累...