木马帝国

搜索

下来一天雨

今天下了一天雨了 一个人在家 抽着闷烟 心情很差 以前读书的时候每天过的很充实 现在每天闲在家里,没事做,闷的发慌 读书的时候家在我心里的感觉是每天紧张的生活后唯一能让我感到温馨的地方 现在家的感觉就像精神病院一样 每天我这个病人在里面走来走去,到一定的时候会有人送饭来 每天都这样重复着单调无趣的生活 烦~闷~厌 雨还是在下,滴答滴答打着我的窗户,天空黑云密布,仿佛要压下来,唯有零星几声雷鸣才让我感觉到我还活在这世上 真人游戏|足球篮球|时时ū彩| 【和谐】投ū注| 网络赚钱:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC
天空刚下过了场雨看街上无人不躲 现在的你在做什么还有没有在想我 快乐是否曾来过探访我们两个 谁都不想让自己错剩下了自己一个 找到你爱的咖啡店尝试去感应着你 喝一杯低糖的late你还会想偿一口 快乐会否曾来过探访我们两个 谁都不想让自己错剩下了自己一个 春夏秋冬有多少人会走 春夏秋冬有多少人会懂 传闻你身边有个他两个人很快乐 听说你跟他提起我是否对我也牵挂 快乐是否也来过探访你们两个 谁都不想再让你哭剩下你自己一个 春夏秋冬有多少人会走 春夏秋冬有多少会懂 外面的雨下得太久我的心感觉冻了 看到这场过云雨你是否会想起我 看完你这帖的时候正好外面下雨。听着过云雨这首歌。蛮贴切的1 真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 【和谐】投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC
是这样子的,天天在家也闷的慌,可是出去旅游啊,最近也不是找工作的季节,好好休息,好好玩一下,等到找到工作了,就好好的工作,工作了就没有那么自由了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅰ足球ⅰ真_人ⅰ各类彩票齐全ⅰ提现即时到账
在家里闷得慌就出去看看逛逛。闲得无聊就找点事来做吧! 发现什么不足处,就想妙招来弥补。。。。。 这样或许会有意外的惊奇------ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄢ足球ㄢ真_人ㄢ各类彩票齐全ㄢ提现即时到账
在家里闷得慌就出去看看逛逛。闲得无聊就找点事来做吧! 发现什么不足处,就想妙招来弥补。。。。。 这样或许会有意外的惊奇------ [/quote] 对!闷就出来看看 这样心情就就会好一点吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元λ足球λ真_人λ各类彩票齐全λ提现即时到账