木马帝国

搜索

不要让电脑毁了你.

刚刚看到 冷月寒星 转载的一篇 ---相---- 不怎么的 就让我有说2句的冲动 不知不觉就写了这么多 我以前也是跟他文章中说的小青年差不多的 但是没他们那么狂 吃住都在网吧 现在 都看穿了 玩来玩去也就只那几个游戏 玩来玩去 也就那差不多的内容----杀怪升级弄装备.没意思啊 现在想起来那个时候真是幼稚 弄到那么好的装备升那么高的级有什么用...,? 没日没夜的玩没限制的往里面丢钱 就为了那些等级 那些装备,.? 等那游戏过时了 就什么都没了 就算把东西卖掉 也值不带当初丢进去的钱的1/10 钱花了也就花了 没什么 但是我生命的窗口 ----眼睛 都搞坏了 学业也荒废了...,唉 当初是为什么呀 .. 希望这篇文章给 刚玩电脑的未成年人提个醒 别被电脑给毁了 偶尔玩下单机的休闲游戏也不错 别去碰那网游,.现在看到那鬼东西头就疼 没他们那么好的文才不会写那么华丽的句子 只是把自己 的感受写了下了 见谅! 皇亻冠亻现亻金亻网:hg88094.com开户首亻存送58元.满1000送1088彩_金亻体育半场结算六_合48倍亻各种彩亻票亻游戏.

评分

287631014 + 10 我比你惨多了~我失去了深爱的人!
枯南 + 10 鼓励
水精灵 + 10 我很赞同

嗯,非常同意楼上的观点。 其实大家来上网无非是打发无聊,空虚寂莫。 玩玩可以,请一定要注意身体健康。 半年前我见过他,半年后我又是看见他。真的让我震惊了。 虽说我们并没有言语中的交流,依然非常关注他;关注他们的健康; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぃ足球ぃ真_人ぃ各类彩票齐全ぃ提现即时到账
十分同意~我因上网而失去了我的老婆~~! 到现在我都不能忘记!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹗足球﹗真_人﹗各类彩票齐全﹗提现即时到账
唉 所以说电脑这把双刃剑要用的好就好 不好就毁了不少的人! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┹足球┹真_人┹各类彩票齐全┹提现即时到账