木马帝国

搜索

[教程] 教你制作漂亮的大头贴哦(非常简单,有电脑跟摄像头就OK)

关闭 [复制链接]

首先需要介绍个非常小的大头贴拍摄工具:拍拍乐大头贴

下载地址:http://www.886.cn

接下来教你怎么去制作(提供两种简单的制作方法)
方法一:登录您的客户端
设置好您的摄像头后,点击进入您的任一相册,于页面右下角处进入大头贴拍摄入口。

1、此时,系统将弹出让您进行拍摄大头贴操作的界面,于下侧模版库中选择您需要的模版,您可以采用拖拽或双击的方式。

2、选择完您的模版后,点击右上脚的“拍摄照片”按扭进行拍摄。

3、拍摄完成后,于右侧编辑框中实现对该大头贴的编辑功能,单击您需要编辑的大头贴。

在出现的以下界面中,可实现对该大头贴的编辑。

4、点击发布即可。

方法二:登录网站 http://www.886.cn
登录您的帐号后,进入“我的拍拍乐”界面,同时点击“制作大头贴”

在新弹出的界面中,进行如上述客户端一样的操作。

好看啊
好用啊
原帖由 heygod 于 2007-7-16 09:38 发表
... 呵  看画面真的很漂亮... 很吸引...  我下个看看... 呵呵   支持下!

有时间diy 一下.. 蛮好玩滴..  
要去看看!~~怎么也要弄张漂亮的图片吧!~
原帖由 妘媏澷荹 于 2007-7-16 17:27 发表
要去看看!~~怎么也要弄张漂亮的图片吧!~

是啊,说的在理..  不枉费来一遭...