木马帝国

搜索

昨晚梦见你依旧幸福

说过要放弃, 但总是不能忘却。 不知道为什么, 自己这么痴情。 天涯何处无芳草, 何必单恋一枝花。 去死吧, 这种话真不知道是哪个混蛋写出来的, 真不知道误导了多少人。 至少我是清醒的。 感情这东西很复杂, 不是随便就猜的透的。 就像我对她, 付出了很多东西, 到头来换来的却是一句, 你清醒吧。 呵呵~我任何时间都是清醒的。 老师说过,只有付出才有回报,每有付出那就不要奢望有任何回报。 那我付出了有什么回报,难道就是在梦中能得到一点安慰。 老师我真他妈的想杀了你。 梦毕竟是梦, 再幸福也是虚幻飘渺的。 哪怕是现实生活中能对我说一句,让我感到温馨的话。 那我此生无梦也心甘情愿。 写到这里,想到自己年龄还小,不知道自己长大后还有机会看到这篇文章的时候, 会不会感到可笑, 我也只能这么说:“在我下个非她不娶出现之前,你就是我的一辈子”。 真人游戏|足球篮球|时时⑩彩| 【和谐】投⑩注| 网络赚钱:顶级信用⑩提现百分百即时到账SO.CC
白痴·! 女人不可信! 男人伤女人一夜 女人伤男人一生 [/quote] 还是要信滴,俺可不想一辈子光棍 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︾足球︾真_人︾各类彩票齐全︾提现即时到账
天涯何处无芳草, 何必单恋一枝花。 去死吧, 这种话真不知道是哪个混蛋写出来的, 真不知道误导了多少人。 举脚赞同 皇ぬ冠ぬ现ぬ金ぬ网:hg88094.com开户首ぬ存送58元.满1000送1088彩_金ぬ体育半场结算六_合48倍ぬ各种彩ぬ票ぬ游戏.
付出跟回报未必是对等的,不过心存善念总是好的吧! 即使第一百零一次,还是如同第一次一样真诚的去对待... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元2足球2真_人2各类彩票齐全2提现即时到账