木马帝国

搜索

[申请] §风§ 请求帮助

关闭 [复制链接]
来帝国一段时间了,不知道各位知不知道有我这样一个无名小会员的存在,我一直都没有搞自己的头像,是没什么喜欢的,现在找到了,请哪位帮我一下,我想用下面的这张图片做个人头像,要去掉右下角那个标志,光线明暗  效果什么的,都调整一下,要保留本来的风格,加强一下也行,我自己也在搞,请求更利害的人帮忙!最好男性帮我做一张,女性帮我做一张,嘿嘿!在此先谢过了!

忘记说了,搞定后100MMB 我钱少,都扔在黑门活动了,望谅解,做的好的都给!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不做无偿的事情,开个悬赏帖就这么难????
汗,忘记了!  搞定后有奖励!100MMB行不!
原来你喜欢这种风格的,哈哈!

回复 #4 偶欲随风飘 的帖子

其实你图片的风格的我也喜欢,但没看到好的,这个暂时就用一下!  哪里有好的,你介绍一下呗!
技术不好,草率的做个,献丑了!:daxiao11

本帖子中包含更多资源

x

评分

§风§ + 5 做了就行,谢谢了啊,给我1000MMB

能否再改改字啊,那个字有点难看,你自己再加上点创意!嘿嘿!
。。。。。
看来 风 和我差不多啊 !
以前我也是用 那个 图做我的BLOG头像的  呵呵

1979年3月份越南战争中攻下老山界。战士虽然已经中弹死亡,但还用他的血肉之躯支撑着红旗!            你不应仅感到 震撼 ,            这就是是一个民族不可战胜的意志!            中华民族不可辱更不可战胜!我们在享受和平的时候不要忘记他们!                     中华民族是具有勇士一样的绝不屈服的灵魂 !            
              For a better world!   

呵呵   加个背景音乐           

本帖子中包含更多资源

x
他们要多少MMB  不够找我就可以了

我潜水习惯了   应该够吧??!!
弄了下,看看吧,140*138的,如果放做头像的话,在"修改个人资料"里改长宽哈.不然显示会有点儿问题的.

本帖子中包含更多资源

x

评分

§风§ + 10 不错,谢谢马上把钱给你到帐,能否再换 ...

真是PS高手啊! 佩服!