木马帝国

搜索

亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们

我亲爱的爸爸妈妈从我降临到这个人世间那一刻起,你们便给了我一个温馨的环境让我成长。儿子今年17岁了,老大不小了,对你们的依赖一直存在,现在你们出去为了这个家为了这我打拼,儿子真心的谢谢你们,你们年近40,仍然在外面过着起早贪黑的生活,而我吧我留在这温馨依存的家里,儿子很惭愧,这么多年,儿子没少让你们操心,你们头上的白发就像时间一样不断增多,妈妈总是骗我说是遗传的,我也苦笑的配合着,其实我知道,生意场上的劳累,还有为我的付出,才是白发增多的真正原因,真的~如果有一天儿子能飞黄腾达,一定把你们接来和我一起住,我想过,如果我以后娶了老婆,老婆不要你们来和我住,那怎么办?,那我一定会把她修了,你们才是我这辈子唯一的唯一,是任何人都无法取代的,以后我一定给你们最安逸的生活,以此来报答你们对儿子的付出。 爸爸,我爱你,听妈妈说你在云南很想我,其实我也很想你,每当我想起和你在一起的时候,我总是很后悔,现在我真的很想对你说一句话“当你在我身边的时候,我没有好好珍惜,如果再给我一次机会,我希望能永远留在儿子身边,儿子会乖乖的听你的话的”。 妈妈,我爱你,你是我的唯一,《世上只有妈妈好》这首歌,以前我总是听过就一笑而过,现在回到家里,空荡荡的,心里很不是滋味,望家里每个角落里,都能闪现出你和爸爸的身影,我真的很想你们,文字不能代表我的心,妈妈在我眼中永远都是最漂亮的,以前,我总是嫌你唠叨,现在住在奶奶家里,虽然他们对我很好,但是都比不上你们对我的好,“金窝,银窝,都比上自己的狗窝啊”,听你说你们要过年才能回来,我很失望,但是一想到你们在为这个家而辛苦劳作,儿子在家再多的牢骚也比不上你们。 亲爱的爸爸妈妈,儿子17了,也知道该做什么事了,我也有梦想,我会为了梦想而奋斗的,同时也为了我,为了你们。 语言不能表达出我全部的感情,我相信,我们的心灵交汇的时候,你们就能体会到,我真的很爱你们。 爱你们的儿子:~瑶~ 真人游戏|足球篮球|时时ゃ彩| 【和谐】投ゃ注| 网络赚钱:顶级信用ゃ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵!~爸爸,妈妈是最好的人咯!~~~我喜欢版主的比喻~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元О足球О真_人О各类彩票齐全О提现即时到账
金窝,银窝,都比上自己的狗窝啊 一直不是经常在父母身边陪伴着的,每次回家都是看见他们又多了很多白头发,忍着没有说,也没有问,知道说了,问了,总是伤了他们的自尊.他们希望还是像小时侯一样给我保护,他们希望在我心目中还是,我穿着开裆裤,坐在他们肩头的模样.那样的自豪,那样的年轻...... 皇】冠】现】金】网:hg88094.com开户首】存送58元.满1000送1088彩_金】体育半场结算六_合48倍】各种彩】票】游戏.
其实 我们这个年龄段还是亲情最重要. 其他什么爱情.,友情,.七情八情统统靠边站... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丬足球丬真_人丬各类彩票齐全丬提现即时到账
HZD:这篇文章,应该让爸爸妈妈共同来分享一下; 当他们看到这文章时,就是最最幸福的时刻; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǘ足球ǘ真_人ǘ各类彩票齐全ǘ提现即时到账
谁跟我们之间最亲? 回答:父母 当你有困难的时候你第一个会想起谁? 回答:父母 一生之中我们跟谁生活的时间最长? 回答:父母 中国有句古话 尊老爱幼 对于那些不抚养父母的人 简直是中国人的耻辱:dabin11 :dabin11 :dabin11 皇Х冠Х现Х金Х网:hg88094.com开户首Х存送58元.满1000送1088彩_金Х体育半场结算六_合48倍Х各种彩Х票Х游戏.
我们要尽自己的努力回报父母,虽然他们并不这么要求! 6楼,是赡养不是抚养。。。 真人游戏|足球篮球|时时δ彩| 【和谐】投δ注| 网络赚钱:顶级信用δ提现百分百即时到账SO.CC