木马帝国

搜索

纪念~我这三十年的人生之路~~回首曾经

二十八岁-三十岁的时候 我走上领导岗位了 也有了第一次的恋爱 和自己的爱人在一起 很幸福...尽管我们要走的路看起来那么多屈折 但是我们的心却一直在一起 二十三岁-二十八岁的时候 我是个刚刚踏入社会的“大学生”对社会的认识是那么的幼稚 对人情是那么的不懂 担心很多 工作美好 虽然安全 离开了生与死的考验 但是失落 心很累 二十一岁-二十三的时候 我是一个"老油条"兵了 社会 家庭 徘徊 没有目的 没有太多 的 梦想 只有生与死的搏斗 对国家的忠诚。二十岁的时候 我 清纯 青春 活力 热情 那个年代 什么都是那么 美丽 对一切都是那么美好 充满激情 十九岁到二十岁的时候  懵懂 无知 却又好奇 但仍然保持着 从"乡下"到大都市的那张幼稚的 面庞 朴实 却被突然的事件改变了我的一生 十五岁-十九岁的时候 虽然没有进梦想着的大学 却可以飞向自己的自由 所以 一直很努力 知道了 努力了未必成功但为了成功必须努力 十三岁-十五岁的时候 我还是个什么都懂又什么都不懂的年龄 那个时候 有几个很好的朋友 而且知道了什么叫做 喜欢 纯洁  初恋 相思 青涩的爱情 五岁-十三岁的时候 那是我最无忧无虑的少年 但是 那个 我 乖 听话 认真 半个优秀 学习也不错一岁到五岁的时候 我的童年 没有太多 只有孤独 痛苦 一直 记得 奶奶和妈妈 对我很好 在别人眼里 我很幸福 皇々冠々现々金々网:hg88094.com开户首々存送58元.满1000送1088彩_金々体育半场结算六_合48倍々各种彩々票々游戏.
抢沙发.快乐,快乐哈!!! --------------------------------------------- 呵呵,时间啊,说快也快说慢也慢,不过我总觉得过完的日子回过来再看一遍的时候...................... 真人游戏|足球篮球|时时┐彩| 【和谐】投┐注| 网络赚钱:顶级信用┐提现百分百即时到账SO.CC
祝你幸福! 祝你和你的爱人幸福! 祝你和最终会跟你走到一起的那个人幸福! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┐足球┐真_人┐各类彩票齐全┐提现即时到账