木马帝国

搜索

失眠

最近不知道怎么了,有点失眠,整夜整夜的睡不着,天边的肚白都比不过我脸色的苍白,清晨凉风熙熙,人却好衰衰今天早上院子里的一位同事也是一个老哥哥了结婚,那个早,真会让人都疯掉,鞭炮声声,震耳愈隆,晕是不是自己好老了,还是老毛病又犯了,多愁善感,想太多太多...谁来把我拯救也许只有我自己,或者只有我自己. 真人游戏|足球篮球|时时┟彩| 【和谐】投┟注| 网络赚钱:顶级信用┟提现百分百即时到账SO.CC
是看到别人结婚所以睡不着的吧,那就把自己的进度加快哦!!!:tiaopi11 皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.
抑郁症+多疑症 建议楼主每天到时间就到床上躺着,睡不着也别起来做其他事情,如果你相信数绵羊的话可以数着玩玩......睡前勿大量吸烟喝茶,保持心情平静,不要老大不小的到处装嫩,装纯! 真人游戏|足球篮球|时时﹐彩| 【和谐】投﹐注| 网络赚钱:顶级信用﹐提现百分百即时到账SO.CC
楼主   可别数绵羊  那个没用的  当你数了还是睡不着  接着数会越来越精神的~~ 真人游戏|足球篮球|时时╂彩| 【和谐】投╂注| 网络赚钱:顶级信用╂提现百分百即时到账SO.CC
失眠的时候--------- 最好睡不着就不要睡了。做点其他的事情好了。 看看小说,泡杯茶喝,想想心事,乘乘凉。。。。 等想睡的时候再睡。。。。。。 皇②冠②现②金②网:hg88094.com开户首②存送58元.满1000送1088彩_金②体育半场结算六_合48倍②各种彩②票②游戏.
如果真的睡不着的话 你就起来到大街上跑上1个小时(马拉松的精神 ) 再回去躺床上继续睡 如果还睡不着的话 就:qiaoda11 这个有点太那个...了 最好的办法就是吃安眠药 皇├冠├现├金├网:hg88094.com开户首├存送58元.满1000送1088彩_金├体育半场结算六_合48倍├各种彩├票├游戏.
人嘛,有的时候自己都不知道自己在想什么,在做什么。。 以后来帝国的机会不多了,我会想念你们的 。。。。我想谁啊? 妈妈呀,我和你们都不认识彼此。。。。 再见了!!!
原帖由 江南空气 于 2007-7-18 09:11 发表
抑郁症+多疑症

建议楼主每天到时间就到床上躺着,睡不着也别起来做其他事情,如果你相信数绵羊的话可以数着玩玩......睡前勿大量吸烟喝茶,保持心情平静,不要老大不小的到处装嫩,装纯!

看来你是过来人.哇哈哈!