木马帝国

搜索

[申请] 有谁可以把我这3张照片弄清楚一些 谢谢 【自由要价】

关闭 [复制链接]
弄的很清晰 我觉得也不是很可能  
尽力吧
弄好了 你自己要个价吧 (不过不要超过我现在的MMB  )
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哇。。。。。。下班了弄下哦。这个是你吧???怎么穿那么长的衣服哦,把腿显短了。应该穿短点的衣服,细长的裤子。要是我的得到认可,就把你搞到破产。哈哈!
随便你了  
大不了  先欠着  以后还你就是

这个人就是我
我穿衣服都比较大   衣服穿小了  很紧   不舒服
再说 衣服穿大一点  人也显得大气点!
怎么直接插图片

本帖子中包含更多资源

x

回复 #4 氓州子 的帖子

大哥   不是你这样弄的吧??

人 都走样了。。。。。
太大气了!~~~
那样子现的比较矮,哈哈!~
我觉得衣服穿长点,特别是Tee,会比较街头比较hip-hop一些。
原帖由 caohuolong 于 2007-7-19 17:06 发表

大哥   不是你这样弄的吧??

人 都走样了。。。。。

侄子在发光!!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #8 yvanna 的帖子

:shuai11
你把你的照片拿来  我也给你精致PS一下 (free) 包你满意!

回复 #9 偶欲随风飘 的帖子

没发现有比原来清晰的迹象。。。。???
我这里没有工具,一时半会也不想下载了,我还是发个方法,让想试的人去试下吧!

方法如下:

照片中的人物有些模糊,主要是因为对焦不准形成,如果直接用USM滤镜锐化,不能识别图像的真正轮廓,而只是靠识别像素间的反差来辨别,所以需要通道来帮忙!

调整前模糊的照片

调整后清晰的照片
1、激活通道面板,观察RGB三个通道,发现红色通道中的信息比较丰富,质量较高,决定用红色通道工作。复制红色通道为红色通道副本。执行滤镜-风格化-照亮边缘,参数如图:

对红色通道执行“滤镜-风格化-照亮边缘”
  2、对红通道副本高斯模糊,如图:

对红通道副本高斯模糊
  3、用色阶命令对红通道副本进行调整,参数如图:

用色阶命令对红通道副本进行调整
  4、设置前景色为黑色,选择合适的笔刷工具把不需要锐化的部分涂掉,如远景等:

用笔刷工具把不需要锐化的部分涂掉
  5、选区已经做出来了,然后把红副本通道作为选区载入,回到图层面板,将背景复制一层,不要取消选区。执行滤镜-艺术效果-绘画涂抹,参数如图:

对复制图层执行“滤镜-艺术效果-绘画涂抹”
  6、再将背景副本复制为背景副本1,将背景副本1移动到背景副本之下,将背景副本1的透明度改为30%,将背景副本改为滤色,目的是将画面稍微调亮:

复制背景副本并适当调整
  调整后的图片效果:

调整后的清晰照片
。。。。。
看来没有人做了
大家都辛苦了。。。

氓州子   偶欲随风飘   颜色的天空
谢谢你们的帮助   每个人100MMB:lihai11

谢谢了

原帖由 caohuolong 于 2007-7-20 11:12 发表
。。。。。
看来没有人做了
大家都辛苦了。。。

氓州子   偶欲随风飘   颜色的天空
谢谢你们的帮助   每个人100MMB:lihai11

谢谢了

怕我把你搞破产啊?不等我的出炉。呵呵。
那我就放过你吧。

回复 #14 yvanna 的帖子

哦 ?
才不会怕你呢!!
有什么高招你使出来就是了!
MMB  我可以挣来:lihai11

茶茶姐姐   你可得加油啊  

突然发现你的MMB上了15W    哇。。。。女强人!

强烈建议你成立一个MMB救济中心!
第一次拿真人照片来调哦,只有这张还看得过去.

本帖子中包含更多资源

x
看到还剩一张没弄,总不能不弄吧.水平有限哈.另一张随风飘做的很好我就不再调了.

本帖子中包含更多资源

x

茶茶
我这个不是照相的时候出的问题
是扫描的时候出的问题
:tiaopi11
呵呵   如果你只留人物 背景换掉 可能会好一点

要多少MMB  尽管说就是了    要的太多 我给不起 就。。。。。。
呵呵 就当我学习了 教程不错