木马帝国

搜索

这到底是不是爱

我恋爱了,第一次如此爱深爱着一个人。 认识洋至今已快六年了,六年来我一直称他为哥哥,在他眼中,我仅仅是他的妹妹!!!他不会知道,我有多爱他!!!他有一个他深爱的女孩。他们恋爱,他们分手,他们又复合。在我眼中都是一种痛,撕心裂肺的痛!!!直至去年年底。洋那深爱的女孩结婚了,新娘不是他!!!我看到他堕落,看他坐在公园,拼命的吸着。我知道他那种很难过,但我也不知道要如何劝说,只能呆呆的陪着他!!!他突然抱着我,向我说:他有多痛,他有多伤心,他有多爱那个女孩!!!我哭了,我不想只是做他的妹妹,我爱他,比谁都爱!!!他不会理解,为何那晚我哭得比他更伤心!!!第二天,我离开了他,去了别的城市!!! 今年的一个夜里,突然接到家里人的电话,父母让我回家,让我帮他们照顾生意!我有多么不想回来,我怕见到洋,怕见到他爱的女孩(芬)。可在父母的一再要求下,我回来了!!!刚到家中,芬就来电话,约我去玩!!!我去了,我跟芬去看洋。见到如今的洋,他不再像以前一样,他成熟了,他也开朗了,或许他的心真的放开了!!!我还是像以前那样,叫他哥哥,他也照常叫我妹妹!!!多余的话,我一句也没说。我怕他出我内心的紧张与难过!!! 那晚回家,洋给我电话,听到他的声音,我又一次的哭了!!他着急了,问我怎么了。我一直哭一直哭,无言!!!他也就一直听着我哭,我开口说:“我仅仅是你其中的一个妹妹,请你以后不要再打扰我的生活,我不希望生活中有你的存在。”他着急的问我怎么了。哭累了,我想告诉他藏在内心多年的话语。我问:“我是不是只是你的妹妹。”他笑了:“傻瓜,过去的事情,就让他过去吧!!!我们重新开始,好不好?”我也笑了。 于是,我就恋爱了,我不敢让他生气。我们说好了:我们不吵架,永远都不!!! 我习惯了每晚准时,会接到他的电话!!!我习惯了下班后上网与他聊会天!!!我习惯每个星期天都会和他呆在一起!!! 真人游戏|足球篮球|时时∶彩| 【和谐】投∶注| 网络赚钱:顶级信用∶提现百分百即时到账SO.CC
不要让他再受第二次创伤了。好好爱护他吧! 记得,理解才是爱的护花使者; 皇°冠°现°金°网:hg88094.com开户首°存送58元.满1000送1088彩_金°体育半场结算六_合48倍°各种彩°票°游戏.
这个是真的吗? 我以前和我女友就是这样的经历她也结婚了但是我的结局没那么好还是孤家寡人啊 皇♂冠♂现♂金♂网:hg88094.com开户首♂存送58元.满1000送1088彩_金♂体育半场结算六_合48倍♂各种彩♂票♂游戏.
幸福是自己争取到滴.. 那男滴肯定也有他自己滴魅力... 个位都努力啦 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◎足球◎真_人◎各类彩票齐全◎提现即时到账

评分

a520happy -5 鄙视你!!!
lb0303 -2 我讨厌你说的这个词,注意言语
Best彬 -1 注意你滴言语

:dabin11 狗男女 [/quote] 能积极回帖,楼猪很高兴滴... 但希望你表用过激滴语言.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元□足球□真_人□各类彩票齐全□提现即时到账
爱就是这样`仅此而已```虽然我没爱过``但只是这些就够了` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元々足球々真_人々各类彩票齐全々提现即时到账
原帖由 于 2007-8-3 20:09 发表
爱就是这样`仅此而已```虽然我没爱过``但只是这些就够了`

但你也应该去尝试一下吧!   "爱"滴寓意太大了,走进去才能体会到
不错,来之不易的爱,好好珍惜吧!
白头偕老
楼主应该很幸福吧!:daxiao11
祝福你!!
唉.
我的爱还不知道在哪里.
奶奶的,这么好的运气,
用心发现,你也会有这么好的运气的,只是在不远的将来而已;

同样祝福你,祝福每一位兄弟姐妹,在这七夕情人节,充满浪漫气息的日子 里;
不容易啊 珍惜啊
呜呜~!...
呜呜~!...

回复 #9 tvbs1985 的帖子

你说话注意点 ..  --100